Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

9 главных фактов о синтоловом качке Кирилле Терёшине, который накачал себе «руки-базуки»

memepedia.ru

Когда хотел накачать бицуху, но что-то пошло не так.

Студента из Пятигорска Кирилла Терёшина называют синтоловым качком, а его непропорциональные «руки-базуки» стали мемом. Рассказываем, почему.

  1. 21-летний Кирилл накачал руки синтолом — это синтетическое масло, которое колют в мышцу для увеличения объема. Мышечные волокна впитывают масло, значительно увеличиваясь в размерах, но силовые показатели не растут. Раздутие мышц синтолом может привести к атрофии и даже к потере конечностей.

  2. В декабре появилась новость о том, что Кирилл удалил синтол из рук-базук. Но вскоре оказалось, что он обманул подписчиков: синтол на месте, бицуха такая же огромная.

  3. Недавно, как сообщает издание Mash, из рук-базук Кирилла высосали синтол, а вместо него вставили импланты. Импланты вставили еще и в ноги.

  4. Изначально с помощью синтола Кирилл увеличил бицепсы до 64 сантиметров за 10 дней. По его словам, он хотел добиться форм как у Арнольда Шварценеггера, но без тренировок.

  5. Останавливаться только на огромных бицухах Кирилл не планирует. Он хочет тело как у Ромариу дус Сантуса Алвиса, нарастить клыки и сделать цветные татуировки как у Шпака, а еще зататуировать глазные яблоки — один глаз голубого цвета, а другой — желтого. Его цель — добиться «самого большого тела в России» и отличаться от других людей.

  6. Терёшин был на шоу «Прямой эфир» у Малахова с еще парой фриков: Мартиной Биг, увеличившей грудь и изменившей цвет кожи, а также «бодибилдером-вампиром» Александрм Шпаком. Он увеличил ягодицы, губы и объем груди с помощью имплантов. Выглядят они как странная команда супергероев.

  7. Если станет интересно, то вот запись эфира с Терёшиным у Малахова.

  8. А еще Кирилл рассказывал, что ему предлагали сняться в американском порно за 350 тысяч долларов, но он отказался. Вдруг бы он задавил партнершу своими огромными бицухами?

  9. Пока Кирилл мечтает прославиться, его непропорциональные руки в интернете  назвали «руками-базуками» и превратили в мем.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time