Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

8 фактов о предпринимателе Аязе Шабутдинове, о чьих тренингах ты точно слышал

А вы ходите на тренинги личностного роста?

Привет, меня зовут Саша, и я хочу тебе рассказать про Аяза Шабутдинова. Уверена, что ты видел рекламу Аяза, в который он предлагает свои бизнес-тренинги. На тренингах обещают рассказать бизнес-стратегию, которая поможет поднять своё дело. Нашли несколько фактов о том, кто такой Аяз Шабутдинов.

  1. Кто такой Аяз Шабутдинов?

    Он - молодой предприниматель. По его словам, в 21 год он заработал свой первый миллион. Потом открыл свой холдинг Like и несколько других небольших проектов. Съездил в кругосветное путешествие. Сейчас ему 26 лет.

  2. Чем занимается холдинг Like?

    В холдинг входят несколько компаний. Например, кофейня Coffee Like, фотошкола Like, бюро туров «Like-Экспедиция» и "Like-Travel" и другие. Холдинг предлагает покупать у них франшизы за 300 тысяч рублей.

  3. Аяз Шабутдинов проводит тренинги для предпринимателей

    Из-за этого его часто сравнивают с проектом "Бизнес Молодость". Со сцены Аяз делится своим успехом и успехом тех людей, которые стали работать вместе с ним. Участие в его авторских курсах могжет стоит 50 тысяч и больше. Он обещает на занятиях показать бизнес-стратегию, которая поможет поднять бизнес с нуля.

  4. Версия 1: У Шабутдинова нет никакой бизнес-стратегии

    В интернете есть информация, что отец Аяза Шабутдинов Рифат. Он является генеральным директором ЗАО «Куединский пиво-консервный завод». И именно на его деньги были сделаны проекты Аяза. И никакой супер стратегии и нет.

  5. Версия 2: Шабутдинов наживается на доверчивых людях

    В интернете есть много негативных отзывов о тренингах Аяза Шабутдинова. Авторский курс Аяза, например, стоит от 50 тысяч и более. Люди пишут, что это развод и что на тренингах Аяз рассказывает выдуманные истории или присваивает себе чужие кейсы.

  6. Версия 3: Аяз занимается самопиаром

    По-видимому, просто создал свой личный бренд и делает на нём деньги. Продаёт билеты на свои тренинги, даёт советы за деньги, продаёт франшизы своих компаний. Ещё он ведёт блог во Вконтакте и блог на Ютубе.

  7. Версия 4: Аяз Шабутдинов - талантливый предприниматель

    В интернете также есть отзывы с благодарностями. Люди пишут, что Аяз вдохновил их на создание своего дела и помог советами.

  8. Аяза Шабутдинова показали по Первому каналу

    После передачи "Наедине со всеми", где Аяз рассказал свою историю успеха, в его блоги добавилось несколько десятков тысяч подписчиков.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time