8 фактов о новом тренде на рынке продажной любви

Колумнист Сноба Арина Холина рассказывает про новый тренд на рынке любви — знакомствах на сайте содержанок:

  1. Эти девушки называются sugar babies. Раньше были только sugar daddies, то есть папики, которые дают деньги и дарят дорогие подарки. Sugar babies — это их любовницы, производство которых стало массовым в последние полтора-два года.
  2. Есть сайт Arrangement, специально для этого. Там папики ищут деточек. Девушки пишут, что им нужно — деньги на оплату квартиры или колледжа, подарки. Вот и честная реклама другого подобного сайта, которая обещает помочь с долгами за учебу:
  3. Многие мужчины лет пятидесяти так устают от семейной жизни, что мечтают просто весело посидеть с милым юным созданием и готовы расстаться с $2500 за это скромное удовольствие. Даже секс им не нужен.
  4. Есть условия. Девушка должна слушать (а не лезть со своими глупыми разговорами), смеяться над его шутками, восхищаться им, сочувствовать, жалеть и уважать.
  5. Девушкам часто дают не деньги, а дарят подарки, которые они благополучно сбывают. Одна сладкая детка призналась, что только на торговле подарками за несколько лет заработала $200 000.
  6. Некоторые папики расплачиваются путешествиями. У одной девушки есть клиент, который не дает денег, но всегда приглашает в роскошные поездки. Можно взять подругу.
  7. Одна из сладких деток

    «Подруга меня осуждает, но я ей говорю: это моя жизнь, я ничего плохого не делаю. Я даже с ними не сплю. Подруга сейчас собирается замуж и стала особенно рьяно меня упрекать, но, знаете, все разговоры заканчиваются, когда я беру ее с собой в Европу на частном самолете».

  8. Девушки с сайта Arrangement часто ищут ментора. Одна говорит, что встречается с мужчиной, который учит ее жизни. Дает советы. Беспокоится о ее будущем.
  9. Сладкие детки начинают еще во время учебы в колледже. Если раньше были какие-то легенды, что как только ты закончишь университет, тебя ждет блестящая карьера, то в наши дни это уже совсем не похоже на правду. В том же сериале Girls честно показано, что ты будешь бедной лет до тридцати самое меньшее. Гарвард? Никого не волнует. Работы нет.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить