Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

7 цитат девушки, которая уже год в открытом браке

Она разрешает мужу спать с другими девушками, и сама с ними спит.

Секс-блогер Маша Чеснокова рассказала, как она живёт в открытых отношениях.

полиамория маша чеснокова свингер

  1. Мы почти 5 лет женаты и последний год мы в открытых отношениях, до этого была моногамная классика. В 22 года когда я выходила замуж, казалось что по другому не бывает.

  2. Для себя я не представляю моногамных отношений. Для меня это тоже самое что всю жизнь есть одну и ту же еду, для выживания конечно можно, но в других условиях нужно ли? Но тем не менее, я знаю много пар, которым удается сохранить страсть друг к другу на протяжении всей жизни. Для меня это так же удивительно, как для них моя полиаморная история.

  3. Мы спим не только друг с другом но и с другими людьми. Раньше чаще был формат жмж, сейчас у каждого свои увлечения, потому что мы редко сходимся во вкусах на женщин. При этом всем друг для друга мы основные партнеры, мы любим друг друга и нам хорошо вместе.

  4. Инициатором была я, муж изначально очень скептически относился к этой идее, и в моногамии его все устраивало. Сейчас втянулся и доволен.

    полиамория маша чеснокова свингер

  5. Я не характеризую свои отношения полиаморией, мне больше нравится термин открытые отношения. По-настоящему полиаморная история сложилась лишь раз. Когда мы оба влюбились в нашу прекрасную единорожку. Эта была та история, в которой мы были равносторонним треугольником. Я любила её и его, они любили меня и друг друга. Это было не про секс, хотя он был чудесным, а про любовь, заботу и взаимоподдержку. Потом все потерялось, потому что я тоже не идеальна в своем диалоге с партнерами, и где-то мы друг друга не поняли, не услышали и отдалились. Сейчас дружим, и боимся это потерять.

  6. А что с мужчинами? Муж очень тяжело воспринимал мою тягу к мужчинам, изначально это было категорическое нет, либо так чтобы я об этом не знал. Сейчас это трансформировалось в «можно только с теми, кого я знаю, и кому я доверяю».

  7. Ревнуем ли мы? Бывает, иногда немного завидуем друг другу, но в целом радуемся и поддерживаем друг друга. Есть такой термин комперсия - способность испытывать радость, когда любимый человек получает от еще одних романтических отношений.


Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time