7 странностей Сергея Полонского

Полонского обвиняли в хищении 2,42 млрд руб. при строительстве жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». В них продавал квартиры, зная, что дома так и не будут построены. Сегодня его осудили и сразу же освободили в зале суда за истечением срока давности его дела. Рассказываем, как отжигал Полонский и какие странные вещи творил в суде.

  1. Полонский успел почудить в Камбодже. В 2012 году его задержали за применение насилия по отношению к местным морякам и незаконном лишении свободы. Ему грозило три года тюрьмы, но его адвокаты провернули все так, что моряки забрали свои заявления из полиции.
  2. Адвокат Полонского, которая помогала ему до 2013 года, родила от него ребенка. Правда, у них ничего не вышло, потому что в ходе скандала Полонский избил её и запер в подсобном помещении на своем личном острове в Камбодже.

  3. Полонский сделал предложение своей девушке Ольге Дерипаско во время видеоконференции между СИЗО «Матросской Тишины» и Мосгорсудом. Девушка согласилась, но сказала, что их свадьба будет «грустным праздником». Муж-то в тюрьме.

  4. В СИЗО Полонский начал читать юридическую литературу. Но местная библиотека показалась ему слишком маленькой, поэтому начальник СИЗО начал лично приносить ему необходимые книги. Прямо в камеру.
  5. Один раз перед началом суда Полонский прочитал стихи собственного сочинения. Сказал, что они очень точно отражают суть его дела.

  6. В ноябре прошлого года Полонский решил баллотироваться в президенты. Он сравнил себя с Дональдом Трампом и заявил, что судят его незаконно.

  7. В июне Полонский объявил конкурс на лучший приговор себе самому. Так он решил найти молодого и амбициозного адвоката. Суть конкурса такова: если человек угадает текст приговора судьи и срок, который получит Полонский, то получит приз. Может быть, это будет один из островов в районе Камбоджи.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить