7 прототипов супер-героев в реальной жизни

Настоящие супер-люди не борются со злом, как в фильмах, но очень сильно отличаются от нас и своими особенностями чем-то похожи на крутых супер-героев.

  1. Флэш.

    Этого мужика зовут Дин Карназис, и он может бежать вечно. Реально, пока не умрёт от старости. Он не устаёт, и его телу не нужен отдых. Как-то раз Дин пробежал 550 километров за 80 часов без остановок. Наши мышцы устают от наличия молочной кислоты в теле, которая вырабатывается из-за глюкозы. На этого чувака накопление молочной кислоты не влияет.

  2. Супервахтёр

    Тхай Нгок не спит уже более 40 лет. В 1973 году он заболел лихорадкой и с тех пор ни разу не спал. Отсутствие сна на нём никак не отражается (на фото всё нормально, просто ему уже 75). Учёные говорят, что он на самом деле спит, но не как мы: короткими промежутками до 30 секунд.

  3. Мистер Фантастик

    Даниель Браунинг — самый гибкий человек на Земле. Может с лёгкостью сложиться и залезть в ящик, или стоя на одной ноге закинуть вторую за шею.

  4. Мегамозг

    Дэниел Таммет имеет отклонения в общем развитии, но некоторые отделы его мозга работают гораздо лучше, чем у остальных людей. Это всё из-за тяжёлого припадка эпилепсии в детстве. Одни из его достижений: умеет делать в уме сложные математические вычисления (например, поделить 31 на 1689), а также выучил незнакомый для него Исландский язык всего за неделю.

  5. Бэтмен

    Бен Андервуд в 3 года потерял зрение из-за рака. Теперь у него очень круто развитая способность эхолокации. Когда он что-то говорит, то может по исходящей звуковой волне определить, что за предмет находится рядом с ним, как далеко, какая у него форма и размеры. Поэтому Бен может спокойно гулять один и даже ездит на мотоцикле.

  6. Съем-всё

    Мишель Лотито может есть металл, стекло и другие несъедобные для нас вещи, и его желудок не против. Врачи посмотрели Мишеля и сказали, что его желудок просто умеет адаптироваться к такой пище, а толщина его стенок в 2 раза больше, чем у желудка обычного человека. Достижение Мишеля: съел самолёт за 2 года.

  7. Человек-анестезия

    Тим Кридланд не чувствует боль. Мужик протыкает себя иглами, глотает сабли, спит на иглах, придавленный автомобилем, и ничего не чувствует. Он говорит, что много лет тренировался, а врачи говорят, что у Тима просто мутировали гены, из-за этого он не чувствует боль.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить