7 политиков и их любимых алкогольных напитков

1. Уинстон Черчилль

Черчилль очень любил виски. Он просто наливал его на дно стакана, разбавлял водой и пил в течение дня. Этот рецепт он выдумал, путешествуя по Индии и странам Африки. Поскольку вода там отличалась не лучшим качеством, он разбавлял ее алкоголем.

2. Иосиф Сталин

Сталин котировал грузинские вина, особенно полусладкие. Летом он пил белое, а зимой — красное. Также нравилось ему сухое домашнее вино, предварительно разбавленное холодной водой.

3. Франклин Рузвельт

32-й президент США любил коктейли, отдавая предпочтение различным видам мартини. Его генпрокурор отмечал, что пил Франклин не много: «Он обычно выпивал пару коктейлей перед обедом, а затем, возможно, немного после».

4. Джон Кеннеди

Кеннеди тоже был любителем коктейлей. Его любимыми были «Дайкири» и «Кровавая Мэри».

5. Королева Елизавета II

Перед ланчем Ее Величество пьет коктейль, в состав которого входят одна часть джина и две части французского аперитива на основе крепленого вина. Во время самого ланча королева употребляет вино, а вечером может пропустить бокал шампанского.

6. Барак Обама

Обама так любит пивас, что для него даже построили пивоварню в Белом доме. Там варят несколько сортов эля и президентский портер.

7. Владимир Путин

Путин не особо пьющий товарищ, но может изредка пропустить бокальчик светленького. Автор книги «Beer: The Ultimate World Tour» упоминал, что во время службы офицером КГБ в Дрездене Путин предпочитал светлый лагер низового брожения, который варится на одной из пивоварен неподалеку от города.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить