7 фактов об авторе «Дневника Хача» Амиране Сардарове

1. Кто такой Амиран Сардаров?

Известный видеоблогер, автор канала «Дневник Хача».

Амирану 31 год, по национальности он курд-езид. Родился в Москве, потом какое-то время жил в Грузии. Сам говорит, что его образование — три класса церковно-приходской школы, но правда это или часть образа  — никто не знает.

2. «Дневник Хача»

У Амирана есть свой канал на ютубе, у которого 2,2 ляма подписчиков. В нем автор рассказывает не о хачах, а о гламурной жизни, классных тачках и веселых вечеринках. Ничего особенного, просто народу нравится смотреть на красивую жизнь других.

3. Книги Амирана Сардарова

Амиран написал 5 книг, в которых он дает наставления мужикам, как жить. Их все можно скачать бесплатно на его сайте. Отзывы разные: кто-то говорит, что Сардаров режет правду матку и вообще молодец, а другие называют его работы безграмотным шовинистическим шлаком.

Амиран Сардаров

Мне с юности хотелось что-то писать, потому что образования я толком не получил, друзья в детстве говорили, что из меня ничего толкового не выйдет. С тех пор у меня был комплекс маленького человека, который пытается что-то доказать этому миру.

4. Сколько зарабатывает Амиран?

Примерный доход Амирана в месяц примерно 1 миллион рублей. Блог приносит ежемесячно около 300 тысяч рублей, рекламное агентство — 400 тысяч, а есть еще инстаграм и доход от книжек. В интервью Дудю он рассказывает о своем бизнесе подробнее.

5. Где живет Амиран?

В одном из выпусков своего блога Амиран рассказал, что узнавал про ипотеку и понял, что квартира мечты ему не по карману. Так что он продолжает снимать квартиру в Москве за 120 тысяч рублей. А вот, кстати, его тачка, BMW i8:

6. Девушка Амирана Сардарова

Их он меняет довольно часто. Нынешнюю подружку Амирана зовут Анастасия Ермолаева. Настя — 24-летняя модель из Ростова-на-Дону.

7. Где подписаться на Амирана?

У Сардарова есть инстач и профиль ВКонтакте.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных