7 фактов об актере Даниле Козловском

1. Кто такой?

Молодой и очень модный российский актер. Снимается в кино с ранней юности, но реальный успех пришел после фильмов «Духлесс», «Легенда №17» и «Викинг». Сейчас его снимают в Голливуде («Академия Вампиров»).

Еще вы могли его видеть в рекламе Chanel с Кирой Найтли.

2. Говорят, Козловский еще поет?

Еще и как! В мае 2015 года состоялась премьера его музыкально-танцевального шоу «Большая мечта обыкновенного человека», где Данила поет хиты Синатры и Дина Мартина. Ничо так поет:

3. Чем еще занимается Козловский?

Данила помогает детям с онкологическими заболеваниями и поддерживает фонд Ксении Раппопорт «Дети Бэла». Ужин с ним три раза выставлялся в качестве лота на благотворительных аукционах и все три раза был дорого продан. Вот такой он милый парень.

4. Какой у Козловского рост?

Данила довольно высокий, его рост — 184 см.

5. Что у Козловского с Киркоровым?

Киркоров называет Козловского своим близким другом. Двусмысленные слухи о их дружбе ходят с тех пор, как Киркоров сделал Данилу звездой того самого шоу «Большая мечта обыкновенного человека». Но близкие и знакомые актера утверждают, что он не гей.

6. А как на личном фронте?

В институте Козловский мутил с Лизой Боярской, но строгий папа Д’Артаньян почему-то Данилу в семью мушкетеров не принял. После этого был короткий трехлетний брак с польской актрисой Уршулой, а сейчас Данила живет с моделью и актрисой Ольгой Зуевой.

7. Где можно подписаться на Козловского?

У Данилы есть инстач, который он явно ведет не сам, и фанатская страничка на фейсбуке. Видимо у актера слишком плотный график, чтобы тратить время на соцсети.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить