7 откровенных фактов о единственном московском БДСМ-клубе

  1. «Предел» – единственный БДСМ-клуб в Москве. Он находится в районе станции метро Римская, но вывесок и табличек нет: прежде, чем попасть в клуб, придется созвониться с администратором и ответить на его вопросы. Клубу нужно понять, для чего вы вообще идете. Если побухать, потрахаться или просто посмотреть, то вам откажут.
  2. БДСМ-действо называется «экшен». В ходе экшена верхние связывают, подвешивают, унижают, шлепают и много еще чего делают с нижними. Наблюдать за ними можно, но вмешиваться в процесс нельзя. Секс на территории клуба запрещен.
  3. Хороший верхний – это как первоклассный актер, условный артист Владимир Машков. Его энергетика чувствуется за два этажа. Правильное взаимодействие энергетики обоих партнеров и вырабатываемый в процессе эндорфин дают незабываемые впечатления. Если человеку сделать больно правильным образом, он уходит в состояние, близкое к наркотическому опьянению – это ощущение счастья в чистом виде.

    посетитель клуба

  4. В клубе действует стоп-слово «файр-файр», при его произнесении экшн немедленно останавливается организаторами. Если стоп слово не произносится, то считается, что у вас все хорошо. При этом организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшн.
  5. Каждый третий четверг месяца в клубе проводятся этикетные вечера. Это встречи, ограниченные строгими правилами. Во время них нижним нельзя разговаривать ни с кем, кроме своего верхнего. Полуобнаженные нижние подносят напитки и еду, сидят у ног своего господина, а если нарушат этикет — будут наказаны.
  6. Вместо пепельниц можно использовать нижних.
    Вместо мебели можно использовать нижних.
    Вместо всего можно использовать нижних.

    из правил Этикетного вечера

  7. БДСМ опасен, – в первую очередь из-за психологической зависимости, в которую впадают нижние. Они хотят повторения ощущений и ради этого готовы на все.
  8. За годы чего только не было…И дежурили ночами перед закрытыми дверями моего офиса, зимой, на морозе. Предлагали в качестве подарка переписать на меня свою недвижимость и звонили с просьбой забрать в качестве презентов автомобили, яхты.

    Николай Седнин, один из старейших мастеров БДСМ

  9. В клубе всего пять комнат: две выделены под приватные экшены (вход туда воспрещен), самая большая – под публичные сессии, также есть кухня и гостиная, где можно курить и где собираются гости.
  10. Помимо экшенов там проводятся встречи для начинающих, мастер-классы для нижних и верхних, вечера настольных и карточных игр. Клуб работает шесть дней в неделю и принимает до 30 человек в день.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных