Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

7 фактов о девушках-сиамских близнецах Эбигейл и Бриттани Хенсел

Два человека, одно тело.

В детстве мы с сестрой часто ссорились и уходили друг от друга в разные комнаты. А вот как жить, если уйти от сестры нельзя, — вопрос. Эбигейл и Бриттани Хенсел — сиамские близнецы. У них разные характеры, но они смогли найти компромисс. Они ведут активную жизнь, путешествуют и работают.

Эбигейл и Бриттани Хенсел

Как появляются сиамские близнецы?

На самом деле, это обычные однояйцевые близнецы. В эмбриональном периоде развития они не полностью разделились: обычно яйцеклетка делится на шестой день после зачатия, а вот если она делится на 14-15 день, то полное разделение близнецов невозможно. И рождаются сиамские близнецы. Они имеют общие части тела или внутренние органы. Есть случаи успешного разделения сиамских близнецов, но их очень мало.

  1. Эбигейл и Бриттани Хенсел — сиамские близнецы

    Девочки родились в семье плотника и медсестры. У них одно тело на двоих, две руки, две ноги. Операция по разделению сиамских близнецов очень опасна. А в этом случае кто-то из них или даже обе могли погибнуть. Поэтому родители решили не проводить операцию.

  2. Сколько лет Эбигейл и Бриттани Хенсел?

    Им 28 лет. Они учились в школе, как и все дети, а потом поступили в Университет Бетел в Миннесоте. И закончили его раньше своих сверстников — в 22 года. Удобно на экзамене, наверное, когда вас двое.

  3. Кем работают Эбигейл и Бриттани Хенсел?

    Девушки выбрали профессию учительницы младших классов. Они преподают 10-11-летним детям в школе. И дети их очень любят. Правда, девушкам платят одну зарплату на двоих. Но они надеются, что это изменится.

    Одна из нас может объяснять материал, а другая — проверять задания и отвечать на вопросы. В этом смысле мы можем делать больше, чем один человек.

  4. Эбигейл и Бриттани могут заниматься сексом и рожать детей

    Девушки необычайно здоровы для сиамских близнецов. Но это более этический вопрос. У девушек общие гениталии. В детстве Эбигейл и Бриттани часто говорили, что хотят семью и детей, но сейчас немного закрыли этот вопрос. Но врачи говорят, что всё возможно.

  5. Эбигейл и Бриттани могут водить машину

    У девушек есть друзья. Они часто выбираются куда-нибудь, путешествую, смотрят на Америку. Девушки водят машину. У обеих есть водительские права. Эбби контролирует педали газа и тормоза, а Бриттани отвечает за остальные переключатели.

  6. Эбигейл и Бриттани покупают один билет в самолет

    В транспорте девушки покупают один билет на двоих. Это и логично, они же занимают всего одно место. Но, например, в самолёте, в замкнутом пространстве с чужими людьми им не очень комфортно. Во-первых, повышенное внимание. Во-вторых, часто пытаются втайне сфотографировать. Это немного их смущает.

  7. Сестры очень разные по характеру

    Одна любит сидеть дома, вторая тусоваться, одна боится высоты, а другая нет. Сложно найти компромисс, если у вас одно тело. Но чаще всего споры возникают из-за одежды: девушкам сложно определиться, что надеть.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time