Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 цитат русского мужика, который живёт в Америке, о том, почему он ненавидит американок

zen.yandex.ru

Мужик хочет жену из России.

Известный видеоблогер «chizhny» живёт в Америке, хотя родился он в России, в городе Астрахани. В своём блоге на YouTube он рассказывает интересные истории о жизни в США. Например, недавно он говорил о том, почему ему не нравятся американки. Мы выбрали самые интересные его цитаты на эту тему, и нам интересно, согласны вы с таким мнением или нет.

  1. «С детства в головы женщин Америки вдалбливают, что они ничем не отличаются от мужчин. И этот искорёженный взгляд выражается даже в том, что, идя в ресторан девушка никогда не позволит заплатить за себя парню. На первый взгляд это кажется мелочью, но на самом деле это не так. По сути такое отношение сразу же ставит стены. То, что заказала она – оплачивает она, за то, что заказал ты – платишь ты. В итоге вы как будто не отношения строите, а двигаетесь параллельным курсом».

  2. «Мне сейчас вспомнилась история: я ехал на машине и то ли я кого-то подрезал, то ли подрезали меня, одним словом выбежал злой американец и начал орать. В общем-то ничего необычного. Но потом выбежала американка и начала орать и ругаться вдвое громче и грязнее, чем он. А я стою и думаю, ну ладно мужик, он считает, что что-то может, но куда баба то лезет? То есть вот вам еще одно проявления этого мнения, мол женщины такие же как мужчины».

  3. «Или вот совсем свежий пример - приходите вы к девушке домой в России, и что вы там обычно видите? Как правило там уже накрыт стол, она заранее постаралась, приготовила, салатик там порезан, колбаса, борщ, и вы понимаете, что вас ждут. А здесь ты приходишь, и как будто бы ты ее оторвал от чего-то. Стоишь, вместе с ней сыр нарезаешь, колбасу, а о чем-то серьезном, вроде борща вообще речи быть не может».

  4. «Американские девушки могут сказать, что в данный момент тебя любят, а через три дня что терпеть уже не могут. Причем это не каприз, как бывает у наших. Наши же любить тебя не перестанут, если на что-то обидятся. А тут, как будто и не было ничего. Ощущение, что у американок отношения – это бизнес, мол этот актив отработал, не прокатило, давай следующий».

  5. «Ещё один пример. Его рассказывал мне русский знакомый. В Гарвардском университете у него было исследование, и идя как-то по коридору, он увидел женщину с кучей книг и разумеется открыл ей дверь. Тогда она молча остановилась, положила все книги на пол, подошла впритык к нему и в лицо назвала его шовинистической свиньей. С тех пор он напрочь перестал видеть в них женщин».

  6. «Однажды я познакомился с американкой, у нас завязался роман, а потом в какой-то момент она мне сказала. Ну да Алексей, у нас с тобой все хорошо, но понимаешь у меня 120 000 долларов это только мой годовой расход, и если у тебя меньше, то у нас вряд ли дальше что-то получится».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time