Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

6 случаев на свадьбе, когда гости высказались против

В свадебной церемонии есть дежурный вопрос о том, против ли кто-то из присутствующих заключаемого союза. Иногда случается, что кто-то реально против. Вот 6 случаев из жизни:

  1. Когда священник сказал, что те, кто против этого брака, пусть говорят сейчас или замолчат навечно, встаёт отец невесты и говорит: «Её мать и я протестуем». Тишина. Священник не знает, что делать, поэтому говорит «окей» и заканчивает церемонию, как и было по плану.
  2. Брат моего друга — адвокат. И женился он тоже на адвокате. Ну и в зале было много адвокатов, а священник был судьёй. Они решили, что будет смешно, если в зале кто-нибудь скажет «протестую», и подговорили гостя. В ответ судья закричал «протест отклоняется». К сожалению, шутку поняли не все родственники.
  3. Один гость заявил, что он против. Тогда мой дядя сказал: «Заткнись, Бобби». Все засмеялись, а Бобби сел обратно.
  4. Когда священник задал этот вопрос, невеста сказала, что ей есть, что сказать. «Я хочу поблагодарить подружку невесты за то, что она вчера переспала с моим женихом». Потом она бросила букет и убежала.
  5. Свадебная церемония проходила на природе, рядом был пруд. Когда священник спросил, кто против союза, квакнула лягушка.
  6. Какой-то пьяный друг детства встал и объявил о своей любви к невесте. Отец невесты моментально встал и попытался оттащить парня за ухо, но переусердствовал и сильно повредил ему ухо. Парень орал, как девчонка. Я смеялся, некоторые даже захлопали.
0 комментариев
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить