Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 самых годных цитат из интервью Собчак Дудю для тех, кому лень смотреть

meduza.io

Самая мякотка из полутора часов интервью.

Вчера вышло полуторачасовое интервью Ксении Собчак Юрию Дудю. Если вам лень смотреть, но хочется понять, о чем была речь, почитайте этот материал. В нем есть несколько наиболее сочных цитат из интервью.

  1. «У меня много вопросов к Навальному, но это не главное. Я восхищаюсь Навальным. Я встречалась с ним и предлагала разработать совместный план; он отказался. Я предлагала выдвинуть его жену Юлю, потому что его все равно на выборы не пустят; он тоже отказался».
  2. «За «Дом-2» мне не стыдно и не тебе мне говорить про дебилизацию людей. Он имел огромные рейтинги и дал возможность сделать так, что я стала всенародным героем. Не могу сказать, что мне это было интересно — был такой период, дурацкий период. Если бы я могла отмотать назад, было бы лучше, если бы этого не было, но уже ничего не исправить».
  3. «Я бы потребовала от Путина: провести честные выборы и допустить к ним Навального, прекратить использовать суд в качестве своего инструмента против противников и реформировать экономику — то, в какой изоляции мы оказались, приведет к катастрофе».
  4. «Путин не отдавал приказа убить Бориса Немцова, это не его метод. Он действует методом сдерживаний и противовесов — здесь посадить, там выпустить. Давайте не будем демонизировать его в этом смысле».
  5. «Я, может, придумала и не лучший вариант для борьбы, но что лучше — сидеть и слушать русский рэп? Все мы находимся в глубокой жопе, я предлагаю делать хоть что-то».
  6. «Три вещи, которые я сделаю после победы: распущу Госдуму, этот бешеный принтер, уберу Ленина с Красной площади и открою вход в Кремль.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time