6 самых богатых стендап-комиков планеты

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых стендап-комиков планеты за 2016 год. Вот шесть из них:

1.

Кевин Харт — 87,5 миллионов долларов. Эти деньги он заработал не только стендапом, но и съемками в фильмах «Полтора шпиона», «Миссия в Майами», «Тайная жизнь домашних животных». Суммарная касса этих фильмов перевалила за миллиард долларов. Кроме этого, в рамках своего мирового тура «What now? tour» в 2016 он дал 33 концерта на 5 континентах.

2.

Джерри Сайнфелд — 43,5 миллиона долларов. Помимо стендапа, он работает сценаристом на вечерних шоу, появляется в качестве камео во множестве сериалов, а в прошлом году на его шоу «Comedians in Cars Getting Coffee» пришел сам Барак Обама.

3.

Терри Фейтор — 21 миллион долларов. На данный момент, это один из самых популярных комиков США. Он не просто шутит, но разговаривает с куклой.

4.

Эми Шумер — 17 миллионов долларов. Она успешная актриса и сценарист, а ее юмор неизменно «черный». Она, кстати, первая женщина, которая попала в такой список.

5.

Джефф Данэм — 13,5 миллионов долларов. Он работает с куклами, одна из которых представляет собой «Мертвого террориста Ахмеда».

6.

Дэйв Шапелл — 13 миллионов долларов. Главной его темой являются стереотипы об афроамериканцах.

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить