Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 подработок, на которые вы не согласитесь. А эти люди согласились

6 историй о том, как люди забили на мнение окружающих и делали, то что им хотелось.
    1. Кармен, красит коров для фотосъемки

Двадцатипятилетняя соцработница Кармен из Германии красит коров для фотосъемок. Началось все с того, что они ездили вместе с фотографом на разные фермы в регионе, ища моделей-коров. Когда нужная буренка была найдена, они чистили ее, мукой пудрили белые пятна, подрезали и чесали волоски на хвосте. Большинство съемок выполнялось для специализированных календарей с коровами.

  • Лин из Австралии вяжет свитера для пингвинов

 

Шестидесятилетняя администратор работает в природном парке в Австралии, где принимают на реабилитацию больных пингвинов. Нефть может проникнуть сквозь водонепроницаемые перья пингвина, и ледяная вода попадет птицам прямо на кожу. Из-за этого они тонут или гибнут от холода. Если же они добираются до берега, то глотают нефть, пытаясь почистить клювами пёрышки. Всего женщина связала 300 свитеров.

  • Таге, работает завтраком стрептизером

 

Нелегка доля студента: работа за копейки, комната в общаге и бичпаки на завтрак. Но для двадцатилетнего студента Таге из Дании теперь это не проблема. Он начал работать стриптизёром по найму в 18 лет – в основном на девичниках. Теперь его сценический псевдоним – «Morgenbollefyr» (Утренний Хахаль или Утренний Хлебный Мальчик). Он печет завтрак вместе женщинами после стрептиза. За свои услуги парень берет 190 долларов в час. Но в любой профессии не без эксцессов: «Я приехал в копенгагенскую квартиру, там оказалось семь или восемь женщин, и всем было за 50. Они потребовали, чтобы я надел фартук – и ничего более. Мне только что исполнилось 18, и я подумал, что они шутят. До конца выступления мать будущей невесты, которой было лет 70, не переставала хватать меня за руку и просить меня пойти вместе с ней в ванную. Это был самый долгий час моей жизни».

  • Мацек, искал гадалок для телека

 

Маек Пьясецкий, редактор журнала Vice искал телегадалок для шоу, куда звонят люди узнать свое будущее. Он занимался их подбором, обучал речи на камеру и следил, чтобы они были трезвыми.

  • Клэр, работает БДСМ-моделью

 

Специально для любителей «жестких» фоток создали профессию моделей-сибари. Одной из них стала двадцатиоднолетняя студентка из Великобритании Клэр. Инструктор пользуется моделью, как реквизитом, обучая особому приему группы по 10-30 человек за раз. Если вовремя связывания сделать что-то неправильно человек может заработать себе повреждение нерва или сломать кость.

  • Инга, работала на фитнес-ярмарках бегуном

 

Инга из Германии 8 часов в день пробегала на беговых дорожках на фитнес-ярмарках. Бегать приходилось быстро, чтобы продемонстрировать все плюсы дорожек.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time