6 подработок, на которые вы не согласитесь. А эти люди согласились

  1. Кармен, красит коров для фотосъемки
  2. Двадцатипятилетняя соцработница Кармен из Германии красит коров для фотосъемок. Началось все с того, что они ездили вместе с фотографом на разные фермы в регионе, ища моделей-коров. Когда нужная буренка была найдена, они чистили ее, мукой пудрили белые пятна, подрезали и чесали волоски на хвосте. Большинство съемок выполнялось для специализированных календарей с коровами.

  3. Лин из Австралии вяжет свитера для пингвинов
  4. Шестидесятилетняя администратор работает в природном парке в Австралии, где принимают на реабилитацию больных пингвинов. Нефть может проникнуть сквозь водонепроницаемые перья пингвина, и ледяная вода попадет птицам прямо на кожу. Из-за этого они тонут или гибнут от холода. Если же они добираются до берега, то глотают нефть, пытаясь почистить клювами пёрышки. Всего женщина связала 300 свитеров.

  5. Таге, работает завтраком стрептизером
  6. Нелегка доля студента: работа за копейки, комната в общаге и бичпаки на завтрак. Но для двадцатилетнего студента Таге из Дании теперь это не проблема. Он начал работать стриптизёром по найму в 18 лет – в основном на девичниках. Теперь его сценический псевдоним – «Morgenbollefyr» (Утренний Хахаль или Утренний Хлебный Мальчик). Он печет завтрак вместе женщинами после стрептиза. За свои услуги парень берет 190 долларов в час. Но в любой профессии не без эксцессов: «Я приехал в копенгагенскую квартиру, там оказалось семь или восемь женщин, и всем было за 50. Они потребовали, чтобы я надел фартук – и ничего более. Мне только что исполнилось 18, и я подумал, что они шутят. До конца выступления мать будущей невесты, которой было лет 70, не переставала хватать меня за руку и просить меня пойти вместе с ней в ванную. Это был самый долгий час моей жизни».

  7. Мацек, искал гадалок для телека
  8. Маек Пьясецкий, редактор журнала Vice искал телегадалок для шоу, куда звонят люди узнать свое будущее. Он занимался их подбором, обучал речи на камеру и следил, чтобы они были трезвыми.

  9. Клэр, работает БДСМ-моделью
  10. Специально для любителей «жестких» фоток создали профессию моделей-сибари. Одной из них стала двадцатиоднолетняя студентка из Великобритании Клэр. Инструктор пользуется моделью, как реквизитом, обучая особому приему группы по 10-30 человек за раз. Если вовремя связывания сделать что-то неправильно человек может заработать себе повреждение нерва или сломать кость.

  11. Инга, работала на фитнес-ярмарках бегуном
  12. Инга из Германии 8 часов в день пробегала на беговых дорожках на фитнес-ярмарках. Бегать приходилось быстро, чтобы продемонстрировать все плюсы дорожек.

    Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных