6 невероятных приключений зарубежных звезд в России

  1. Тилль Линдеманн

    Недавно Тилль пожаловался, что его захватили в заложники российские «звёзды». Оказалось, они ещё и затащили его на странную вечеринку, где Тилль даже пытался танцевать. Судя по его поведению, он слабо понимал, что происходит вокруг.

  2. Майкл Фассбендер

    Актёр во время прогулки по Москве наткнулся на странную бабулю, сидящую на тротуаре. Она отчитала Майкла за то, что тот не говорит по-русски. Он предложил бабуле побыть его репетитором. Она научила актёра называть части тела на русском языке.

  3. Limp Bizkit

    Несколько лет назад, во время российского тура, группа проезжала через Новосибирск. Заодно они решили зарулить в село Криводановка, которое находится в Новосибирской области.


    гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд

    В следующем российском туре лидер группы Фред Дёрст затусил с бабулями в Оренбурге. Накатил с ними водки и посмотрел изнутри на деревенский дом: ковры на стенах и много икон.

  4. Саша Грей

    В 2013 году она пыталась проехать по России на «Ладе Калине», но машина сломалась через 800 километров от старта.
    Пришлось летать везде на самолёте. Прилетая в города, днём Саша раздавала автографы и давала интервью, а по вечерам диджеила в клубах. Но происходило что-то странное, все были не очень весёлыми:



    Ещё вот пообщалась со студентами в Новосибирске. За спиной Саши традиционный ковровый узор на стене.

  5. Альфи Аллен

    Это тот чувак, который сыграл Теона Грейджоя в «Игре престолов». Как-то пару лет назад актёра пригласили в Россию на фестиваль Comic Con Russia. И он проходил практически всё мероприятие в шапке-ушанке, считая, видимо, что у нас тут так принято.

  6. Джаред Лето

    Во время российского тура 30 Seconds to Mars, их вокалист Джаред Лето гулял по городам без охраны. Вот Джаред гуляет по зимнему Новосибирску и катается на горке.


    А вот фото с местным жителем:



Недавно Николас Кейдж ездил в Казахстан и явно не понимал, почему он там оказался. Это было очень забавно, гляньте.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить