Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 главных фактов о ссоре бойца MMA Хабиба Нурмагомедова с Тимати и Егором Кридом

«Каждая тварь ответит за свои слова».

Целую неделю боец MMA Хабиб Нурмагомедов ругается с рэперами Тимати и Егором Кридом. Всё началось с того, что на сообщение об отмене концерта Крида в Махачкале из-за угроз певцу Хабиб написал «Невелика потеря». Теперь русскоязычный интернет уговаривает другого бойца MMA Конора Макгрегора, который 6 октября будет драться с Хабибом, выйти на бой под песню Крида.

  1. Егор Крид отменил концерт в Махачкале из-за угроз

    Егор Крид должен был выступить в Махачкале 9 сентября, но концерт отменили из-за угроз в интернете. В инстаграме Крида стали появляться комментарии с обещанием «навредить здоровью» певца, если он выступит в Дагестане. Дагестанская полиция пообещала охранять порядок во время выступления Крида, но концерт всё равно не состоялся.

  2. Боец MMA Хабиб Нурмагомедов об отмене концерта Егора Крида

    На отмену выступления Крида отреагировал боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, написавший в инстаграме: «Невелика потеря».

    хабиб нурмагомедов об отмене концерта егора крида

    Будущий противник Конора Макгрегора уже не первый раз высказывается о современной музыке: в августе он выкладывал ролик с выступления азербайджанского рэп-дуэта HammAli & Navai с подписью «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники».

  3. Егор Крид ответил Хабибу Нурмагомедову

    «Не ожидал, что один из моих любимых бойцов будет против моего концерта в Махачкале», — написал Егор Крид в ответ Хабибу. Певец накатал огромный пост о том, что каждый человек должен сам решать, что ему слушать, и что его музыка несёт «Любовь, Радость и Праздник».

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Не ожидал, что один из моих любимых бойцов @khabib_nurmagomedov будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум , Хабиб. Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты - потеря огромная. Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта! Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб. P.S. С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал. Моя музыка несёт Любовь, Радость и Праздник. Конечно в каждом муз стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые слушатель опять же сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несёт за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чьё-то творчество вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа. С Уважением и Миром ко всем людям Республики. Надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется, я дам концерт в Махачкале и подарю праздник всему городу ! Всем мир.

    Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

  4. Тимати ответил Хабибу Нурмагомедову

    Тимати тоже записал ответ Нурмагомедову:

    В наших песнях нет призывов к экстремизму, к насилию; да, там присутствует любовная лирика. Я понимаю, что тебе многие песни не близки, но поддерживать волну того, что артисты не должны приезжать, потому что это не нравится лично тебе, наверно, немножко неправильно.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    @khabib_nurmagomedov

    Публикация от Black Star (@timatiofficial)

  5. «Каждая тварь ответит за свои слова»: Хабиб Нурмагомедов назвал Тимати и Егора Крида «петушарами»

    Хабиб написал ещё один пост в инстаграме. Он назвал Крида и Тимати «петушарами» и «чертями» и сказал, что «каждая тварь ответит за свои слова».

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

    Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

  6. Конору Макгрегору предлагают выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова под песню Егора Крида

    6 октября должен состояться бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором. В интернете запустили флешмоб #выйдиподкрида, который призывает Конора выйти на бой под песню Егора Крида.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time