6 фильмов, которые стоит посмотреть этим летом

Если надоест гулять по летнему городу и захочется в кино, посмотрите нашу подборку. В ней мы собрали для вас шесть классных фильмов, которые выйдут в ближайшие три месяца.

1. «Мумия»

Мумия пробудилась! Теперь это довольно мрачный мистический триллер с крутыми спецэффектами и не менее крутыми актерами: Томом Крузом, Расселом Кроу и Софией Бутеллой в роли мумии. На экраны фильм выйдет 8 июня.

2. «Дюнкерк»

Новый фильм Кристофера Нолана рассказывает историю спасения более 300 тысяч солдат на севере Франции во время Второй мировой. Должен получиться образцовый военный эпик, оценить можно с 20 июля во всех кинотеатрах.

3. «Взрывная блондинка»

Шарлиз Терон играет шпионку, которая под прикрытием расследует убийство другого агента. Создатели обещают дикий трэш: Терон будет пить «Столичную», расправляться с балканскими бандитами дверцей морозильника и залечивать раны в ледяной ванне. А еще там есть Джеймс Макэвой. Выходит фильм 27 июля.

4. «Тёмная башня»

Экранизация легендарного романа Стивена Кинга добиралась до большого экрана лет десять. Коротко о сюжете: герой Идриса Эльбы противостоит герою Мэттью Макконахи и пытается не дать миру скатиться в хаос. Идем в кинотеатр 3 августа и смотрим, кто победит.

5. «Валериан и город тысячи планет»

Новый фильм Люка Бессона основан на популярном комиксе 60-х и рассказывает о космических агентах (Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь), которые путешествуют по далеким галактикам. Это, кстати, самый дорогой французский фильм в истории, — на него потратили 197 миллионов евро. Посмотреть, на что ушли деньги, можно с 10 августа.

6. «Малыш на драйве»

Свежий и драйвовый фильм от режиссера «Скотта Пилигрима» и «Типа крутых легавых» Эдгара Райта. Главный герой по имени Малыш постоянно слушает музыку (чтобы заглушить шум в ушах из-за автокатастрофы) и заодно работает водителем на ограблениях. Должно быть круто! В кино с 24 августа.

Читайте самые интересные статьи Snatch News в своей почте. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить