Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 диких историй парня, который работает вебкам-моделью

batenka.ru

Золотой душ, футфетишисты и общение с фанатами БДСМ.

Обычный парень из Екатеринбурга. Учится на медика, в целом не отличается от сверстников, кроме одного — он зарабатывает на том, что работает вебкам-моделью. Выбрали несколько диких историй о том, какие ему попадались клиенты и коллеги.

Что делают вебкам модели?

Они сидят в отдельном помещении с компьютером или ноутбуком и общаются с клиентами по веб-камере. При этом клиент видит модель, а модель клиента — нет. Модель выполняет разные задания клиента, за которые получает деньги. Заработок модели зависит от желания, настроя и раскрепощенности. Раскрепощенным моделям, конечно, платят больше. Еще доплачивают моделям с хорошим английским. Так что это действительно работа, пусть и не в офисе бумажки разбирать.

  1. «Один чувак когда-то держал бордель с девочками, плюс свою вебкам-студию, а сейчас сам работает вебкам-моделью. Его бордель закрылся, потому что он настолько хотел обогатиться, что один раз взял на работу девочку, которой было пятнадцать, и его чуть не посадили».
  2. «В основном [мои клиенты] это геи, в основном толстые, в основном лысые, в основном старые. Но было несколько женщин, у большинства из них был какой-то фетиш из серии «я твоя мама, я хочу покормить тебя грудью, иди сюда, сынок».

  3. «Один бдсм-персонаж как-то потратил на меня кучу денег, и у него были такие наклонности: «Я святой отец, покайся в своих грехах». Ну я каялся, как мог, ему это нравилось, попросил меня принести прищепки для сосков и плётку. За каждое покаяние давал мне по десять плетей. Потом я очень долго изображал Христа, страдающего за грехи человечества, пока «святой отец» не отпустил мои грехи и не «разрешил» помастурбировать».
  4. «Самое безумное и самое прикольное из того, что было… там чувак просто был футфетишистом. Вот он попросил меня в течение часа изображать, как будто я бью его по яйцам, ну и я в течение этого часа просто махал ногами перед камерой, как супермегакаратист, и за это я получил что-то в районе двадцати или тридцати долларов. Причём этому клиенту изначально очень хотелось увидеть на моих ногах именно девяносто пятые «аирмаксы».

  5. «Два раза предлагали устроить золотой дождь, но я отказался, потому что мне же потом это всё убирать».
  6. «Ещё один раз была дико смешная история: клиент в чате пишет мне что-то вроде «ты любишь посмеяться?» «Ну вот, знаешь, у меня безумно маленький член, и я хочу, чтобы ты смеялся надо мной, унижал как-то и всё такое». Насчёт своих размеров он действительно не врал, поэтому угорать над ним было действительно несложно. Хотя было даже как-то грустно; он ещё использовал лупу, чтобы я там лучше всё рассмотрел».
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time