Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 диких историй женщин о худшем сексе в их жизни

kyky.org

«До сих пор не знаю, что смутило больше: маленький, не встающий фаллос или тупые комментарии».

Несколько женщин поделились историями о своем худшем сексе в жизни — и даже непонятно, смеяться над этими рассказами или нет.

  1. «Я решила в первый (и последний) раз попробовать развести парня на секс. Потенциальный «член» мне совсем не нравился, но зато был хорошим вариантом для «попробовал – и забыл». <...> После нескольких неказистых попыток мы так и не дождались его видимого возбуждения. Но это даже не самое страшное. Самое страшное – это размер. Зато парень не растерялся и попросил сделать ему минет. До сих пор не знаю, что меня смутило больше: маленький, не встающий фаллос или тупые комментарии».

  2. «Я зашла в бар, познакомилась с парнем, который, судя по разговору за бокалом, оказался мегаинтересным человеком. Изрядно подвыпив, мы поехали к нему. Все шло хорошо, но когда после сумасшедших ласк дело дошло до проникновения внутрь, мой партнер начал читать молитву и просил повторять её за ним. Ну, я перекрестилась и убежала».

  3. «Приехала на выходные в Берлин и поняла, что нужно срочно посетить свинг-клуб. Как только зашла в заветное заведение, мне приглянулся бодрый мужчина средних лет: загорелый, подкачанный – как с постера Playboy. Обменявшись буквально парочкой слов, мы решили уединиться в местном туалете. Страсть, срыв одежды, в общем, как только мы распылились окончательно, он выдал: «Я не могу: у тебя глаза, как у моего сына». А потом начал рыдать: так и сидел голый и утирал слезы. Кажется, он даже не заметил, что я сбежала».

  4. «В Вильнюсе у меня появился местный молодой человек: такой же любитель экстрима, как и я. Однажды он предложил залезть на башню Гедимина ночью. Оба понимали, что осмотр города с верхней точки – не наша основная цель: мы хотели секса и не собирались себе в этом желании отказывать. Внезапно в разгар нашей любви появился сторож... И что сделал мой мужчина? Вместо того, чтобы как-то объясниться со случайным свидетелем, он убежал прямо без штанов. Больше я его не видела».

  5. «Давно хотела соблазнить своего красавчика-коллегу – и, наконец, удалось. Решили поехать к нему, вызвали такси и уже в машине начали шалить. Поднимаемся в квартиру, там наша страсть только набирает темп, и он предлагает ублажить меня кунилингусом. Спускается вниз и… Я просыпаюсь, утро, а его давно нет. Не верьте тем, кто говорит, что невозможно уснуть во время секса».

  6. «С человеком, с коим у меня случился самый ужасный секс, было действительно приятно общаться. На очередной встрече наш бесцеремонный флирт дошел до стадии «или сейчас, или никогда», оба выбрали первый вариант. На самом деле, лучше бы второй. У меня было ощущение будто… Нет, их вообще не было. Кости бились о кости, слышалось ярое пыхтение, но вот ощущения «трения слизистых» так и не пришло. Мужчина просто подергался в конвульсиях, а я лежала и думала: «Оно вот надо было вообще, раздеваться-то». <...> Когда он закончил, захотелось сказать: «Отряд не заметил потери бойца».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time