6 аргументов, что Поклонская выдвинется в президенты

  1. Сегодня написали, что «Монархическая партия» готова поддержать Поклонскую на выборах президента. Если она, конечно, выдвинет свою кандидатуру.
  2. До этого появилась информация, что в администрации президента ищут женщину, которая станет соперником Путина на президентских выборах 2018 года. Мол, во многих странах женщины играют большую роль в предвыборных кампаниях, баллотируются в президенты — почему мы не можем? Подробнее читайте в нашем материале.

  3. Недавно «Ведомости» написали, что в администрации обсуждали кандидатуру Ксении Собчак. Она дочь политика, медийная персона с активной гражданской позицией и в принципе показывает, какой может быть современная умная женщина. Сама Собчак никаких конкретных комментариев по этой теме не давала.
  4. У Поклонской медийность в последнее время даже покруче, чем у Собчак. Она уже несколько месяцев фигурирует в новостях в связи с конфликтом вокруг фильма «Матильда», активно защищает Николая II и обвиняет режиссера фильма, Алексея Учителя, в оскорблении чувств верующих. В общем, защищает все доброе, вечное и святое.

  5. И, конечно, не стоит забывать, что Поклонская раньше была прокурором Крыма. Поэтому она очень подходящий кандидат, который в случае победы окончательно сделает Крым частью России. Очень умный ход.
  6. Сама Поклонская заявила, что не собирается выдвигать свою кандидатуру, потому что для неё есть единственный кандидат — Владимир Путин. Вот так.

Читайте Snatch News во ВКонтакте. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных