5 взрослых девственников рассказывают о своей жизни

1. Светлана, 32 года, Самара

«Если постоянно думать о сексе и накручивать себя, то, конечно, тело будет разжигаться, а если думать о ценностях — все спокойно. Это как огонь: если подбрасывать дров, он будет разгораться, если нет — просто потихоньку гореть».

2. Алексей, 28 лет, Москва

«Быть девственником несложно — онанизм никто не отменял! Вообще, чем дальше, тем легче: с возрастом девочки нужны все меньше. Одиноким себя не чувствую. У меня есть родители, которым нужно помогать, знакомые, с которым общаюсь. Делом надо заниматься!»

3. Мария, 29 лет, Оренбург

«Когда я стала взрослой, мама сказала, что секс допустим только после свадьбы. И я до сих пор придерживаюсь этого принципа. И еще я очень боюсь первого раза и вообще считаю секс грязным и пошлым».

«Я легко обхожусь без секса, но мне очень сильно хочется ласки, объятий и поцелуев. К сожалению, я еще ни разу ни с кем не целовалась: парни совсем не обращают на меня внимания, наверное, потому, что я слишком просто одеваюсь и не крашусь».

«Мои идеальные отношения — это законный брак с асексуальным или антисексуальным парнем, с которым у нас будут только объятия, ласки и поцелуи, без сексуальных отношений. Детей я хочу, но только приемных».

4. Артем, 27 лет, Краснодар

«Я считаю, что вступать в брак нужно девственным. Исключение — вдовцы и вдовы. Б/у девушка — как использованный презерватив, каждый в него накончал и теперь мне его надевать! Плюс это вирусные инфекции, аборты, жалобы на размер члена и воспоминания о прошлых связях».

«Чем старше становлюсь, тем меньше хочется девушку. Сейчас я подумываю накопить денег и купить через агентство жену из Азии. Она куда дешевле обойдется, чем наши с выпендрежем».

5. Иван, 23 года, Москва

«От воздержания никто не умирал. Нереализованную энергию можно с успехом сублимировать в творчество. Правда, в такой ситуации неизбежно одиночество, но я к нему уже привык. Временами накатывает хандра, впадаю в апатию, но это ведь с каждым происходит. Жизнь».

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее 😉

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить