5 цитат Путина с Большой пресс-конференции

m1

1. О доходах россиян

У нас «припали» реальные располагаемые доходы населения, что так себе — не очень хорошо… Но здесь определенный положительный тренд возникает: в последние месяцы мы наблюдаем очень скромный, но все-таки рост реальных заработных плат в реальном секторе экономики.

m2

2. О том, кого называть оккупантами

Вы знаете, хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами, в своей собственной стране. Вот о чем нужно думать.

m4

3. О победе Трампа

Не знаю, кто перевернулся бы в гробу. Рейган, мне кажется, порадовался бы, что представители его партии побеждают везде.

m6

4. Об аресте Алексея Улюкаева

Я с Алексеем Улюкаевым не разговаривал. Я считаю, что те материалы, которые были предоставлены оперативными службами, достаточны, чтобы освободить его от должности в связи с утратой доверия. Во что это выльется в завершение — мы посмотрим по результатам рассмотрения дела в суде. До этого какие-то выводы делать нецелесообразно и вредно.

m5

5. О силе и агрессорах

Почему официальные лица действующей администрации [США] вдруг начали заявлять о том, что они самые сильные, они самые мощные? Здорово, действительно, там и ракет, и подводных лодок, и авианосцев, конечно, больше. А мы с этим и не спорим, мы говорим, что мы просто сильнее любого агрессора, и это так.

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных