Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

5 цитат о Путине из книги Хиллари Клинтон

Неделю назад Хиллари Клинтон выпустила свою книгу о выборах, которые она проиграла Трампу.

Неделю назад Хиллари Клинтон выпустила свою книгу о выборах, которые она проиграла Трампу. Книга называется «Что случилось?». Естественно, целая глава посвящена вмешательству русских в эти выборы. Вот вкратце о чём там:

  1. О Путине

  2. Когда я встречалась с Путиным, он напомнил мне парня из метро, который садится на сиденье и властно расставляет ноги, занимая общее пространство и как бы говоря окружающим: «Я беру, что хочу. У меня к вам так мало уважения, что я собираюсь вести себя тут, как будто я расслабляюсь дома в халате». Известна реплика Джорджа Буша-младшего о том, что, посмотрев Путину в глаза, он разглядел в них душу. Я ответила: «Он был агентом КГБ — у него по определению нет души». Не думаю, что Владимиру это понравилось.

  3. О Трампе и Путине

  4. Трамп известен своей странной страстью к диктаторам. Но ему не просто нравится Путин — он хочет быть как Путин: белый авторитарный лидер, который может расправляться с оппозицией, репрессировать меньшинства, обманывать избирателей, контролировать прессу и зарабатывать несчетные миллиарды.

  5. О присоединении Крыма

  6. Наблюдая со стороны, я была поражена сложностью этой операции. Она была гораздо эффективнее, чем вторжение в Грузию в 2008 году.

  7. О борьбе с российской киберугрозой

  8. Армия и разведка должны ускорить развитие нашего собственного наступательного кибер- и информационного оружия. США должны принять новую доктрину, в которой будет сказано: кибератака на нашу критическую инфраструктуру рассматривается как объявление войны и будет встречена соответствующим образом.

  9. О санкциях

  10. Мы должны продолжать делать все, что можем, чтобы изолировать Путина. Администрация Обамы на примере Ирана доказала, что санкции могут заставить наших противников изменить курс. Россия гораздо больше и сильнее, но у нас много инструментов влияния, и даже Путин уязвим к давлению.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time