5 цитат из интервью со сквиртологом Максимом Исаевым

Максим Исаев — сквиртолог, т.е. специалист по струйному оргазму у женщин. Он дал большое интервью, из которого мы выбрали самое интересное.

  1. «Когда я только начал понимать, как вызывать сквирт, я не мог систематики описать — что надо делать, чтобы гарантированно достичь успеха. Сначала я стал учить эро-массажу, ведь самое главное — это создать очаг сексуального возбуждения. Когда к тебе приходит женщина и трясется от испуга, то ты должен с ней очень хорошо поработать, чтобы вызвать сквирт, — так, чтобы она забыла, как ее зовут».

  2. «Ученые не хотят исследовать последствия оргазма — почему сознание так перезагружается, например. Но изучать надо, ведь когда ты понимаешь суть процесса, то им можно руководить. Так что и мужчинам что-то обломится в результате, если мы приложим усилия».
  3. «Вообще все секс-коучи заточены под женщин, у них программы такие — массаж лингама, глубокий минет, интимные мышцы, как не расстроиться, если он ушел, как обрадоваться, если пришел. Я начал работать с мужской аудиторией одним из первых».

  4. «Поначалу я предлагал клиенткам побыть моделями, потому что мои услуги недешевые. Сейчас ищу на стороне и беру далеко не всех. Желание тут не главное — есть критерии. Нужно адаптированное влагалище, потому что многим надо научиться не то что сквирт вызывать, а хотя бы не испытывать боли».
  5. «А сквирт… Раньше в фильмах для взрослых он изображался примерно как трехметровая струя из брандспойта. Понятно, что секреция так выделяться не может — это постановка. И самостоятельно женщина может вызвать сквирт крайне редко».
Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить.