5 советов девушкам, которые хотят попасть в телек

Попав в телевизор, не паникуй. Сгруппируйся и старайся действовать максимально верно. Вести себя сдержанно или поднять ор выше гор? Читай наши вредные советы. Они помогут влюбить в себя всю публику ток-шоу.

  1. Ты жертва насилия

  2. Если такое случилось, и тебя пригласили в телек об этом рассказать- сразу плачь. Пока будешь ехать до студии и на самой передаче все время плачь. Никому не смотри в глаза, не разговаривай слишком громко, не перечь. Позволь ведущей попричитать над тобой. Не знаешь, как ответить на вопрос? Плачь. Если ты держишься стойко — никто тебе не поверит, даже если твой случай перешел все грани дозволенного.

  3. Тебя обижают дома

  4. У тебя 5 детей, а муж пьет и бьет. Прежде, чем взять детей в студию, научи их плакать. Иначе все решат, что это у вас с супругом просто секс слегка жестковат, в рамках приличий. Не забудь надеть самую потасканную кофту. Тебе будут советовать идти в полицию, бросить гада — ничего не отвечай. Скажешь, что любишь его — тебя пристыдят, ответишь, что жить негде — отправят работать кассиром в продуктовый.

    Ты не хочешь детей

    В таком случае ты явно хочешь стать звездой Ютуба и мемасиков. С такими заявлениями в телевизор лучше не соваться. Ты либо не можешь иметь детей, либо не смогла, но очень хочешь. В любом случае, совет один — плачь.

    Ты забеременела, но не родила

    «Что значит, ты не любишь этого мужчину. Никто не любит!»- скажут тебе женщины за 50 с фиолетовыми волосами. Нужно было рожать. Ну и что, что тебе 16? Среднее образование есть, а заводы стоят — работать некому. Родила и иди работай, а то что же ты, не женщина что ли.

    Ты не хочешь работать

    Тут вообще советуем максимально не высказывать на людях такой срам, как собственное мнение А что, позволь, спросить, ты хочешь? Красить ногти и пить Пина Коладу ты можешь, когда тебе будет 60+. Кстати, если ты фрилансер, мерчендайзер или на аутсорсе- тоже сиди дома. Люди в телике все еще думают, что это венерическое заболевание такое.

    Наш универсальный совет, который мы вынесли из шоу формата «Давай поженимся», «Пусть говорят», «На самом деле», «В прямом эфире» и других: в любой непонятной ситуации сразу плачь. Только извергая потоки воды из глаз, ты сможешь остаться женщиной.

    Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных