Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

5 смешных случаев, когда политики запрещали секс

snob.ru

В Техасе пытались запретить дилдаки, а в Уганде — минет.

Думали, что только в России любят всё запрещать? Зато у нас пока не запретили секс — а в некоторых странах его запрещают. Не весь, конечно, но некоторые вещи в разных странах попадают под запрет. Вот несколько таких случаев:

  1. В Уганде запрещены геи. И хотят запретить оральный секс

    В 2014 году президент Уганды Йовери Мусевени принял закон, по которому геям грозит пожизненное. Теперь он предлагает запретить оральный секс: говорит, что рот создан для еды, а не для секса. А у тех, кто продолжит этим заниматься, будут глисты.

  2. В Кении владельцев секс-кукол считают некрофилами

    Глава Совета по классификации фильмов (контролирует рынок рекламы в Кении), заявил, что рекламировать их — безнравственно и неправильно. Пользоваться — тем более, потому что с его точки зрения нет никакой разницы между сексом с куклой и трупом.

  3. В Техасе пытались запретить секс-игрушки

    Техасский сенатор Тед Круз в 2007 году порывался запретить рекламу и продажу дилдо, искусственных вагин и «других непристойных устройств» во всем штате. Свои порывы он объяснял заботой об общественной морали и тем, что ни у кого нет права на стимуляцию гениталий в целях, не связанных с деторождением. Но в прошлом году он поменял свою точку зрения — видимо, нашел хорошую искусственную вагину.

  4. Опять Техас — и штрафы за дрочку

    В прошлом году член палаты представителей штата Джессика Фаррар предложила штрафовать мужчин на 100 долларов за мастурбацию. Мол, если если сперма не используется для осеменения женщины, значит, она тратится впустую. Поэтому будьте осторожны, когда решите вздрочнуть в Техасе — вдруг оштрафуют?

  5. Жириновский против частого секса

    В 2013 году Владимир Вольфович проводил урок полового воспитания в московской школе и рассказал детям, что заниматься сексом чаще раза в неделю нельзя. Потому что если делать это чаще, то все будут счастливы, а художников и музыкантов будет меньше. Им же нужны поводы для страданий — и отсутствие секса как раз подходит.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time