Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

5 причин, почему женщины в России должны ходить к стриптизерам

Залина Маршенкулова, основательница Breaking Mad возмущается о том, почему в России не развит мужской стриптиз и почему это плохо. 5 цитат из текста:

    1. Женщины давно и зарабатывают, и руководят получше своих мужчин, а вот философию тащат за собой старую, всё пытаются влезть в это домостроевское платье прямо из своего властного делового костюма.
    2. Мол, ну работа работой, а в свободное время я буду послушная дурочка, сейчас только найду мужчину покруче и посильнее меня. Но вот тут опа! — а такие мужчины либо уже заняты, либо не сильнее и не круче. Развлечения? Ну какие развлечения. Сейчас куплю винишка и поплачу в ванной семь минут.

    3. Если брать вциомовские соцопросы, там вообще темнота: более 50% женщин всё ещё считают, что их главное предназначение — дом и семья. Какое уж тут купание в стразах с трусов стриптизёра.
    4. Сами женщины всё ещё пытаются уверять себя, что их главное предназначение — пассивно нравиться мужчинам (или хотя бы одному завалящему мужику). А вот самой проявить инициативу, завоевать и бросить, разбить стакан и уткнуться лицом в роскошную попку танцора, — такое пока за гранью фантазий.
    5. Логично будет расширить функционал, чтобы мужчины по вызову не только раздевались, но ещё готовили ужин, пританцовывая у плиты и обсуждая с клиенткой политику и котировки нефти. После сеанса пусть оставляют розу на подушке с запиской «Как же ты во всём права» или «Революция 1917-го была ошибкой».

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить