5 парней и девушек рассказывают о своём отношении к анальному сексу

1. Инна, 30, юрист

«Думаю, возбуждает социальный запрет. Плюс, наверное, какой-то эффект от доверия партнёрши тоже вызывает стояк. Ну и всегда хочется попробовать чего-то нового, неизведанного и запретного, что вносит разнообразие в сексуальную жизнь».

2. Алексей, 27, журналист

«Лет в 20, как, кстати, часто бывает, занялся анальным сексом случайно. То есть не занялся, а тупо промахнулся. В тот же момент моя девушка крикнула что-то в порнушном духе, ну и я решил, что я хоть и промахнулся, но парень не промах, так что продолжил в том же месте, и секунд через 10 она с визгом вскочила с кровати и убежала. Она решила со мной не разговаривать, и это было последним крупным гвоздём в уютный гробик наших отношений, которые и так дышали на ладан».

3. Дарина, 29, работает на телевидении

«Сказать, что это было больно, — ничего не сказать. Он намазал на свой член смазку, поставил меня на коленки и вошёл. Я взбрыкнулась, как лошадь, и очень больно заехала мужу пяткой промеж ног. На этом всё закончилось. Мы прожили с ним пять лет, но больше он попыток не предпринимал».

4. Елена, 38, врач-гинеколог

«Трудно сказать, что привлекает в АС. Меня привлекает весь секс, любой. Скорее, не нравятся рамки и ограничения в сексе, поэтому я за любое расширение горизонтов, в том числе и с нестандартным входом. И оргазм при анальном сексе совершенно другой, яркий, сильный, не лучше и не хуже, просто другой».

5. Олег, 39, сотрудник телеканала

«Некоторые мои знакомые, с которыми я обсуждал эту тему, говорили, что любят анал чисто из-за более ярко выраженной тактильности, плотного обхвата и другой популярной «механики». Да, есть такое. Но меня гораздо больше привлекает эмоциональная сторона процесса».

Фото на обложкеflickr.com

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить