Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

🍓 5 огненных цитат разработчика игры про Короля Сисек

dtf.ru

О том, как сложно изобразить сперму и посадить персонажа на бутылку.

На Steam появилась игра Boobs Saga. Это инди-проект русского разработчика Георгия Кухтенкова, который еще нельзя скачать, но мы все дичайше заинтригованы уже одним только описанием:

Представьте, Вы — молодая девушка с аппетитными формами; а это может означать лишь одно – Вы идеальны… для приношения в жертву злому Королю Сисек! Избегайте ловушек, сражайтесь с монстрами и помните: главная цель — спасти свои СИСЬКИ!

Релиз обещают этим летом. Разработчики хотят добавить туда возможность поссать на врага и посадить его на бутылку. А вот несколько цитат автора игры о том, как сложно делать игру для взрослых.

  1. Работаем над небольшим экшеном от третьего лица в сеттинге проклятого замка. Замка с женской половой системой: вагиной, плевой и маточной трубой (даже не трубой, а лабиринтом). Это сатира на современные реалии — феминизм, толерантность, кумиропоклонничество, бодипозитив и так далее.

  2. Было очень сложно определиться с расовой принадлежностью изображаемых звероженщин. Мы провели анализ различных групп, сообществ, сайтов. Доминируют — рыси, кошки, собаки, волки и драконы.

  3. Со спермой работать сложно. Мало кто умеет. В течение нескольких дней каждое утро мы с командой игрались со спермой. И так, и сяк её мучили, но выходило не очень: то слишком белая, то жидкая, то трясётся, как сопля. Окончательной точки в работе со спермой поставлено не было. До сих пор думаем, что с ней сделать, чтобы глазу было приятно.

  4. Мы хотели дать игрокам возможность ставить магические бутылки, завлекающие противника присесть на них, а также садиться на бутылки самим. Начнём с простого: как правильно садиться на бутылку? Что в голове у игрока? Как он хочет сесть на бутылку? Должен ли персонаж вилять тазом? С какой бутылкой хотят «взаимодействовать» игроки?

  5. Американцу привычнее бутылка от виски, итальянцу — от вина, славянину — трёхлитровая банка. Как быть? Мы нашли выход — шампанское. Все знают, все любят. С трудом, но мы смогли получить представление о сокровенном – как садиться на бутылку. Если у вас будет необходимость сесть самому или посадить кого на бутылку – пишите, звоните, я поделюсь опытом.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time