Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

5 маньяков рассказывают о том, какова на вкус человечина

was.media

Многие маньяки ели своих жертв, а потом рассказывали, каково их мясо на вкус. Особо впечатлительным эти истории лучше не читать. 1. Уильям Сибрук, добыл мясо в морге «По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у …

Многие маньяки ели своих жертв, а потом рассказывали, каково их мясо на вкус. Особо впечатлительным эти истории лучше не читать.

1. Уильям Сибрук, добыл мясо в морге

«По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Оно было немного жестким и волокнистым, но пригодным в пищу. Поджаренный кусок по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность в том, что телятина из всех привычных нам видов мяса — наиболее близкий аналог человечины».

2. Альберт Фиш, похищал, насиловал и ел детей

«Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и отправил все в духовку. Через четверть часа влил туда пинту воды и добавил 4 луковицы. Мясо регулярно поливал жиром из деревянной ложки. Так оно стало мягким и сочным. За 2 часа все приготовилось. Я никогда не ел жареной индейки, которая была бы вполовину так вкусна. Но пи-пи я не смог разжевать и выбросил в туалет».

3. Иссеи Сагава, съел свою возлюбленную

Девушка предпочла романтическим отношениям дружбу. Поэтому, когда она пришла к Иссеи в гости, он её убил, а затем срезал ягодицы, бедра и грудь и питался им еще два дня. Запеченная в духовке грудь показалась каннибалу слишком жирной. Больше ему понравилась верхняя часть бедра. Он говорил, что это мясо не имело специфического вкуса или запаха и таяло во рту, как суши из сырого тунца.

4. Мао Сугияма, приготовил свои половые органы

Мао позвал на ужин людей, которые хотели попробовать человечину, и сделал им пять блюд из своих половых органов: пениса, яичек и мошонки. Их он заранее удалил в клинике. Гости говорили, что пенис с мошонкой были слишком твердыми, а яички — «мягкие и клейкие внутри», имели рыбный вкус.

5. Армин Майвес, съел добровольца

В 2001 году Майвес написал, что ищет человека, который готов быть съеденным. И нашел Юргена Брандеса. Сначала Майвес отрезал Брандесу пенис, но тот оказался «слишком резиновым», чтобы есть его сырым. Во время готовки он подгорел, и Майвес скормил его собаке. Затем он убил Брандеса, и питался его мясом 10 месяцев. Говорит, что мясо было жестковатым, напоминало свинину, слегка горчило, но в целом было вкусным.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time