5 историй таксистов, которые видели некоторое дерьмо

Собрали несколько историй о странных или забавных случаев, которые случались с таксистами. Всякие же пассажиры попадаются.

  1. «Пятница. Ночь. Заказ на известный бар в центре города. Приезжаю, жду. Садится девушка. Сказать, что она была в дрова — ничего не сказать, очень сложно выговаривала отдельные слова. В итоге узнал, что она хочет домой, но не сказала, где он находится. После получаса допросов и катаний она уснула. Взял, нашел номер мужа, позвонил с её телефона, объяснил ситуацию. Привез и передал с рук на руки. Мужик не стал говорить о деньгах, молча сунул 2к, сказал «спасибо» и поинтересовался, откуда именно я ее забрал».

  2. «Поймал заявку в деревню. Подъезжаю, забираю девушку. Поругалась с мужиком и решила в город уехать, надо вещи забрать. Подъезжаем к дому, она уходит за вещами. Тут со двора вылетает пьяное тело с топором, и кидается на меня, я от него кругами вокруг машины. Начинает орать, что зарубит меня, любовника недоделанного. Хорошо, что на его крики соседи вышли, уговорами скрутили его и заперли в сарае. Девушка в слезах, всю обратную дорогу извинялась, чаевые накинула за форс мажор».

  3. «Вечером забираю женщину, везу на другой конец города. Отъезжаю от подъезда и вижу, как один джип включил фары и поехал за нами. Она попросила поехать более длинному маршруту, согласился. А джип все равно едет за нами. Тут женщина испугалась, попросила оторвать. Покружил немного по городу и вернулся к дому её. Накатали рублей на 300, и тут она говорит, что у неё денег нет. В итоге я её просто выгнал. Пошла она, связываться ещё».

  4. «Приезжаю на вызов, там три мужика: один бодрый, два в подпитии. Трезвый усадил ко мне друзей, я их отвез, все хорошо. В конце дня приходит вызов от того же мужика. Приезжаю, разговариваем, и тут у меня сзади звонит телефон. Я понял, что это его друзей, потому что только они сидели сзади. Мужик зачем-то еще начал доказывать, что это его друга и предложил позвонить на него, мол, имя высветится. Он звонит, и тут на экране всплывает имя: «Рыжая залупа». Мужик поржал, обещал вернуть телефон, но сказал, что друг получит от него».

  5. «Садится ко мне какой-то наркоман. Голос прокуренный, воняет. Говорит, что надо ему на Самолетную улицу. Я ему отвечаю, что не повезу его, потому что он под веществами. И тут он начинает говорить, что ему нужно больше скорости, что на Самолетной стоят серебристые птицы и он будет летать. И потом кричит: «Ты зол на всех, причина вся в тебе! Я ухожу от тлена вслед судьбе!» Короче, выгнал его».
Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных