5 главных фильмов августа, которые стоит посмотреть

Собрали для вас список самых крутых фильмов этого августа.

  1. «Малыш на драйве»

    Премьера: 24 августа.

    Парень по кличке Малыш работает водителем у грабителей банков. Он лучший в своём деле, но ему это всё не особо нравится. В жизни Малыша появляется девушка, и он решает завязать с криминалом. Режиссёр фильма — Эдгар Райт (он снял «Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех»), а это значит, что фильм не может быть плохим.


    Погони в фильме сделаны без спецэффектов, на реальных шоссе и улицах. Важный момент фильма — музыка. Сами создатели называют фильм «экшн-мюзиклом», потому что всё происходящее на экране очень круто синхронизировано с саундтреками.

  2. «Телохранитель киллера»

    Премьера: 17 августа.

    Крутой телохранитель защищает киллера, за которым все охотятся. Он тащит преступника через всю Европу в международный суд. На самом деле это обычный боевик с перестрелками и тупыми шутками. Но в нём снимаются: Гари Олдман, Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Хотя бы ради этого стоит на него сходить.

  3. «Леди Макбет»

    Премьера: 3 августа.

    Психологический триллер, снятый по очерку Николая Лескова. Только действие происходит в Англии. Девушка скучает дома без мужа и заводит себе любовника. Затем они вместе начинают убивать всех, кто мешает им быть вместе. У создателей фильма оригинально получилось экранизировать русскую классику и адаптировать персонажей с русскими характера под Англию.

  4. «Валериан и город тысячи планет»

    Премьера: 10 августа.

    Валериан и Лорелин путешествуют во времени и следят за порядком в галактике. В фильме они будут распутывать заговор в огромном городе, где вместе живут представители разных планет. Трейлер получился красивым, но непонятным. Но это самый дорогой французский фильм в истории, а снимает его Люк Бессон («5 элемент», «Леон», «Малавита»). А ещё там снимается Рианна, Клайв Оуэн и Кара Делевинь.

  5. «Темная Башня»

    Премьера: 3 августа.

    Экранизация серии романов Стивена Кинга. Стрелок и Человек в чёрном ведут многовековую борьбу за Тёмную Башню, без которой миру придёт конец. Это не детальная экранизация книги, а свободная история. Фильм получился мрачным и, возможно, немного скучноватым. Снимаются в нём Идрис Эльба и Мэттью Макконахи.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить