Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

5 главных серьёзных новостей за сегодня 13 сентября 2018 года

Главная новость — интервью с подозреваемыми в отравлении Сергея Скрипаля.

Подозреваемые в отравлении Сергея Скрипаля Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян, в котором рассказали, что они обычные предприниматели, поехавшие «потусить» в Лондон и Солсбери. Из других новостей — Удальцову запретили посещать массовые мероприятия, а Кадыров вмешался в конфликт Нурмагомедова и Тимати.

  1. Подозреваемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля дали интервью

    Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, дали интервью Маргарите Симоньян. Мужчины утверждают, что не служат в ГРУ и что ездили в Солсбери, чтобы «потусить» и посмотреть на готический собор. Говорят, что никого не травили и вообще никогда не слышали о «деле Скрипаля».

    Подробнее об этом странном интервью читайте в нашем материале.

  2. Суд запретил Сергею Удальцову три года посещать массовые мероприятия

    14 августа политик Сергей Удальцов был арестован на 30 суток по обвинению в повторном нарушении порядка организации митингов. Сегодня суд отправил Сергея Удальцова под административный надзор до 5 августа 2021 года. Это значит, что Удальцову нельзя будет посещать массовые и политические мероприятия, а также выезжать за пределы Москвы и Московской области без специального разрешения.

  3. Госдума приняла законопроект об уголовной ответственности работодателей за увольнение работников предпенсионного возраста

    Это одна из мер, о которой говорил Владимир Путин в своём видеообращении, посвящённом пенсионной реформе. Законопроект предполагает введение для нарушителей штрафов в размере до 200 тысяч рублей или 360 часов обязательных работ.

  4. Кадыров вмешался в конфликт Хабиба Нурмагомедова с Тимати и Егором Кридом

    Глава Чечни Рамзан Кадыров записал видеообращение к «любимым дагестанцам».

    Братки мои дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб с Тимати поймут. Просто Хабиб вес сгоняет, он нервничает. По этому поводу его (можно) понять. Давайте жить дружно.

  5. Евросоюз на полгода продлил санкции в отношении России

    Европейский союз продлил действие санкций в отношении российских граждан и компаний еще на полгода — до 15 марта 2019. На данный момент санкции действуют в отношении 155 физических лиц и 44 юридических лиц.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time