5 фактов о сериале про Путина, который снял Оливер Стоун

  1. Оливер Стоун — известный американский режиссер, снявший такие фильмы, как: «Прирожденные убийцы», «Народ против Ларри Флинта», «Башни-близнецы» и другие.
  2. Стоун беседовал со многими мировыми лидерами. Например, с Фиделем Кастро, Уго Чавесом и Беньямином Нетаньяху. И недавно провел серию бесед с Путиным, и сделал на её основе документальный мини-сериал «Интервью с Путиным».

  3. Сериал выйдет в виде четырех часовых серий. В них Путин делится с Оливером Стоуном своим мнением о судьбе Сноудена, внешней политике США и законе о запрете пропаганды гомосексуализма. А еще рассказывает о любимых хобби. В общем, президента обещают показать во время всех его повседневных занятий.
  4. Как-то в паузе между интервью Стоун и Путин посмотрели отрывок из фильма Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу». Это сатирический фильм про ядерную атаку США на СССР. После этого Стоун посоветовал Путину посмотреть фильм целиком и протянул ему коробку от DVD-диска, забыв достать сам диск из плеера. Обнаружив, что коробка пуста, Путин пошутил: «Типичный американский подарок».

  5. Сам Стоун говорит, что его интервью откроют американцам точку зрения, которую они еще не слышали. Выйдет «Интервью с Путиным» 12 июня.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить