5 фактов о благородной традиции русских царей трахать балерин

Поклонская все неистовствует по поводу фильма «Матильда», где, дескать, оклеветали святого царя в связи с балериной Кшесинской. Но он всего лишь продолжил традицию, которая была заведена задолго до его рождения. Вот несколько фактов о царских любовницах-балеринах:

Николай I

  1. Вот уж кто котировал балерин, так это император Николай. В юности у него был роман с 17-летней балериной Ульяной Селезневой. После восшествия на престол он с ней порвал, но назначил ей ежегодное пожизненное содержание в 571 рубль серебром (гигантская сумма по тем временам).
  2. Еще у него была связь с балериной Натальей Аполлонской. В 11 лет она уже была звездой Петербурга, где все обсуждали ее формирующиеся «античные формы». Эти формы свели императора с ума, и он попросил своего друга, актера Максимова, жениться на балерине. Тому даже заплатили 40 тысяч приданого, чтобы царь мог потом беспрепятственно развлекаться с его новоиспеченной женой.


    Наталья Аполлонская
  3. Вот еще балерины, с которыми мутил государь: Софья Дранше, Варвара Волкова, Марья Сысоева, Мария Новицкая, Ольга Шлефохт. Всех их Николай «содержал» за очень большие деньги, дарил украшения и способствовал продвижению в танцевальной карьере.
  4. Александр II

  5. У сына Николая был бурный роман с балериной Александрой Симской. Ей тут же начали давать основные партии, но когда царь к ней охладел, ее тут же «понизили». Этот провал она так до конца и не пережила: в 20 лет она завершила карьеру и в конце концов умерла в психушке.


    Матильда Кшесинская
  6. Александр III

  7. Известно только об одной его связи с балериной, Е. И. Предтечиной. В 1884 году у них родился сын. По традиции, установленной его дедом Николаем I, император стал крестным отцом своего бастарда.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных