Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 фактов, как журналист The Village сходил в бордель с секс-куклами, но в итоге подрочил на бывшую

Главный медиасрач дня.

Помните, мы недавно рассказывали, что в Москве появился первый легальный бордель Dolls Hotel с секс-куклами? Вокруг него сейчас нереальный кипиш: два журналиста — из Lenta.ru и The Village — сходили туда и написали о своих впечатлениях от секса с куклой.

Текст Lenta.ru написал Леонид Сквирский, а вот текст The Village вышел без указания автора. Правда, очень скоро все узнали, кто автор текста, и разразился большой срач. И вот, что к этому привело.

  1. О чем текст

    Чуваку дали задание — пойти в бордель и заняться сексом с куклой. Он рассказал об этом своей девушке, она это не одобрила. Вскоре девушка стала бывшей — но не потому что была против секса парня с куклой.

    Впечатления от секса с куклой не самые приятные — как будто «дрочишь резиновой тумбой». Обычно кукол прогревают, засовывая им в вагину здоровую лампу, но парню из The Village досталась холодная. Кончить с куклой у него не вышло, поэтому он нашел сохраненные откровенные фотки уже бывшей девушки, в том числе, где она делает ему минет, и подрочил на них. Обо всем этом он написал в статье.

    Вот, кстати, та самая кукла.

  2. Вот пара довольно мерзких цитат из текста

    Мою куклу никто не грел: я вставил член словно в окоченевший труп, по крайней мере, мне так показалось — я никогда не трогал трупы. Кое-как перевернул ее, попробовал еще раз войти сзади — тело оставалось жестким и холодным.

    Потянулся за телефоном на тумбочке: там 3 %, отлично, этого хватит. Дальше фотографии, альбомы, «Сохраненное». Вот бывшая медленно поднимает кофту в раздевалке своего бассейна, под ней — аккуратная небольшая грудь; вот она накрасила губы пошлой красной помадой — потому что знала, что это моя слабость. Вот спрятанные снимки, где мы в секретном отпуске, в ее родном городе, и она делает мне минет, придерживая член только кончиками пальцев. Я закрыл глаза и быстро кончил.

    Бывшая девушка автора — Нина Абросимова (фото: Facebook)

  3. Имя бывшей в статье не названо. Но она объявилась сама

    Это журналистка «Батеньки» Нина Абросимова. Она прочитала текст и написала, что ей было неприятно узнать себя и что многие её знакомые тоже поняли, что в тексте написано о ней. После этого Нина написала, что автор материала — корреспондент The Village Кирилл Руков, и выложила переписку с ним.

    Нина Абросимова (фото: Facebook)

    Кирилл Руков (фото: ВКонтакте)

  4. Реакция сторон

    Руков в твиттере пишет, что «бывшая» в тексте — это собирательный образ, да и вообще говорит, что не хотел писать этот текст. Девушка настаивает, что никакой это не собирательный образ, и в тексте Руков пишет именно про неё. Вот пост Нины на Facebook.

  5. Реакция в интернете

    Многие поддерживают Нину и пишут, что она правильно сделала, что решила все рассказать и избежать обсуждений на спиной. Другие считают, что не стоило рассказывать, кто автор текста. Мол, не стала бы говорить — никто бы и не узнал ничего.

    А кто-то просто не понял, что вообще происходит.

  6. Где читать, если всё пропустил?

    Текст Ленты можно найти здесь, а текст The Village — здесь. Наслаждайтесь.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time