Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

5 доказательств, что Андрей Малахов – царь и бог русского телевидения

  1. Он выходит в эфир четыре раза в неделю в самое хлебное для телевидения время. Уже 17 лет нет никого, кто уничтожил бы его по рейтингам.
  2. Андрей Малахов отличается от ведущих других шоу тем, что ему действительно интересен весь этот трэш и угар, который творится с людьми. Он видит в них не копошащихся муравьев, а бедные души, которым не вырваться из жизни с микрокредитами, нелюбимыми рядом и ненавистной работой.
     

     

  3. Он написал книгу «Мои любимые блондинки» и рассказал в ней не про Ксению Собчак или чик середины нулевых, а про редакторов «Большой стирки». Потому что именно редакторы убеждают людей, что страна должна знать об их беде или адовой истории.
  4. Если сравнить «Пусть говорят» и любую другую передачу, то видно, насколько Малахов искреннее этих фальшивых шоуменов. Они не могут справиться с правильной реакцией на гадкие истории и выдают лживые эмоции за натуральные.
  5.  

     

  6. Чтобы вы понимали разницу между ведущим и героями: Малахов на свадьбу снял Версальский дворец в Париже, а в «Пусть говорят» сидят люди, живущие на 15 тысяч рублей в месяц. Это два разных мира, и непонятно, как Андрею до сих пор интересно слушать о том, что школьницы избивают одноклассника.
4 комментария
  1. Анон

    но он лучше многих ,порядочнее. Деньги есть , детей нет , это его беда.

    1 месяц назад
  2. Анон

    Sova

    1 месяц назад
  3. Анон

    Дерьмо не может быть царем,а тем более богом.

    1 месяц назад
  4. Анон

    казел

    1 месяц назад
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить