Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов

4 интересные статьи, которые помогут скоротать время в метро

Даже не заметите, как доедете до нужной станции.

Рассказываем о некоторых интересных статьях по версии канала Freakbook. Их можно почитать за завтраком или в метро по пути на работу.

  1. Фотожурналист Александр Федоров и журналистка Елена Срапян год назад бросили всё и улетели снимать амазонские племена в Латинской Америке для своего проекта. Они рассказали, как подружиться с индейцами, почему иногда общение с человеком извне может убить жителя племени и какие у разных племен ценности.

  2. Подборка интересных фактов о Стендале — авторе романов «Красное и черное» и «Пармская обитель». У него, например, были довольно комичные псевдонимы: Уильям Крокодил или Жюль Пардессю (в переводе — Жюль Пальто). А еще он побывал в России вместе с армией Наполеона и даже стал свидетелем московского пожара.

  3. Все, что нужно знать про одного из самых деятельных людей модной индустрии, — Карла Лагерфельда. Он управляет тремя модными домами одновременно, развивает свои хобби и участвует в множестве сторонних проектов других компаний. В общем, человек, который успевает всё. Почитайте, как ему это удается.

  4. История покорения Марианской впадины — самой глубокой точки Мирового океана. Эта история неразрывно связана с именем учёного Огюста Пикара. В 1930-х годах он увлекся аэронавтикой и разработал первый в мире стратостат, а потом понял, что те же принципы можно использовать и для покорения морских глубин.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time