4 человека рассказывают о своих самых странных попутчиках в транспорте

 metro GIF

1. История Кати

«Однажды зимним вечером я возвращалась на электричке домой. Вагон был почти пуст, что не удивительно — в такой-то холод. На очередной остановке напротив меня подсаживается мужик..и начинает протирать салфеткой сапоги…МОИ!

От страха сковало язык, поэтому все, что я могла сделать — это тронуть его за плечо. После чего он поднял на меня испуганные глаза и быстро выбежал из вагона. До сих пор не знаю, что это было».

2. История Даши

«Сидела в автобусе рядом с женщиной, у которой на звонке была ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ полицейская сирена. На звонок она, кстати, отвечать явно не торопилась».

3. История Оли

«В харьковском метро ко мне с подругой пристал местный волшебник, предложил наше желание перевести на чехословацкий язык и спеть об этом песню.

И вот спустя 5 лет, с той же подругой, но уже в варшавском метро мы встретили его коллегу по цеху, который шептал что-то про себя (может на том самом загадочном чехословацком) и размахивал руками. Я думаю с тем, как скоро освободилось пол вагона, он себе колдовал свободное место».

4. История Алены

«Это было в лифте в торговом центре, думаю, считается. Обычная девушка встала очень близко ко мне, что уже показалось неприятным, ну да ладно. Чуть-чуть посторонившись, я надеялась вернуться в зону комфорта, но кое-что мне мешало.

Эта девушка засыпала сахар из пакетика прямо себе в рот, причмокивая, рассасывала и запивала кофе. Это было одновременно мерзко и смешно».

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить