4 актера, которые отказались играть геев

Многие актеры не соглашаются на такой смелый шаг, как сыграть роль гея. Коротко рассказываем о таких актерах и причинах, которые побудили их отказаться.

1. Марк Уолберг

Уолберг отказался играть в «Горбатой горе», потому что играть роль гея ему не позволяет религия. К тому же, его духовник был резко против таких ролей.

2. Кевин Харт

Пару лет назад актёр заявил, что ни за что не стал бы играть гомосексуалиста, потому что вживается в роль на 100%. Но в случае, когда надо играть гомосексуалиста, это представляется ему невозможным.

3. Микки Рурк

Микки Рурк отказался от главной роли в фильме о Герете Томасе — единственном регбисте, который открыто признался в своей нетрадиционной ориентации. Правда, Рурк ничего не сказал о том, что не хочет играть гея, а сослался на то, что из-за возраста он не сможет выполнять многие физические упражнения.

4. Джордж Такеи

Джордж Такеи, который сыграл космонавта Хикару Сулу в оригинальном «Стартреке», тоже отказался играть гея. При этом он сам открытый гей. Просто его возмутило то, что продюсеры хотят сделать из его персонажа гея. Вот так.