Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with sketchtool. Created with Sketch.

4 актера, которые отказались играть геев

Многие актеры не соглашаются на такой смелый шаг, как сыграть роль гея. Коротко рассказываем о таких актерах и причинах, которые побудили их отказаться.

1. Марк Уолберг

Уолберг отказался играть в «Горбатой горе», потому что играть роль гея ему не позволяет религия. К тому же, его духовник был резко против таких ролей.

2. Кевин Харт

Пару лет назад актёр заявил, что ни за что не стал бы играть гомосексуалиста, потому что вживается в роль на 100%. Но в случае, когда надо играть гомосексуалиста, это представляется ему невозможным.

3. Микки Рурк

Микки Рурк отказался от главной роли в фильме о Герете Томасе — единственном регбисте, который открыто признался в своей нетрадиционной ориентации. Правда, Рурк ничего не сказал о том, что не хочет играть гея, а сослался на то, что из-за возраста он не сможет выполнять многие физические упражнения.

4. Джордж Такеи

Джордж Такеи, который сыграл космонавта Хикару Сулу в оригинальном «Стартреке», тоже отказался играть гея. При этом он сам открытый гей. Просто его возмутило то, что продюсеры хотят сделать из его персонажа гея. Вот так.

Читайте Snatch News во ВКонтакте. Намного удобнее

Мы будем присылать самое важное и не будем спамить