3 мифа о том, как работают игровые автоматы

О самых популярных мифах об игровых автоматах рассказывает человек, владеющий компанией по их разработке и выпуску на Украине. Там игорный бизнес под запретом, но разрабатывать автоматы можно. Рассказываем самое интересное.

1. Операторы игорных заведений обдирают народ и купаются в золоте

Это не так. Игровой аппарат отдает обратно в виде выигрышей 90%-96% денег, т.е. операторы получают максимум 10% оборота. В общем, большая часть денег попадает игрокам. То, что попадает операторам и владельцам автомата, тратится на лицензию, аренду и налог на установку аппарата. На купания в золоте остатка не хватит.

2. Игровой аппарат меняет стратегию выплат в зависимости от ситуации

Бытует мнение, что автомат регулирует процент отдачи и после крупной выплаты будет «есть деньги». Но применение таких алгоритмов может обернуться против самого создателя автомата. Но, конечно, разные методы психологического воздействия применяются: при повышении ставки используются ритмичные гипнотизирующие звуки при вращении барабанов, расставляются аудио-визуальные акценты и т.д.

3. Можно купить набор «секреты игровых аппаратов» и выиграть

Это только отчасти правда. Можно купить прошивку с закладкой, подменить, прийти через неделю, активировать закладку специальной комбинацией клавиш и  выиграть. Но для этого нужен физический доступ к автомату. Плюс такой трюк можно провернуть на старых автоматах, новые лучше защищены.

Если вам интересно, как устроен игровой автомат и как он функционирует, почитайте эту статью. Там много интересного.

Читайте Snatch News в Viber. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных