Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

3 истории сотрудницы психбольницы о пациентах

pikabu.ru

На Пикабу бывшая сотрудница женского подросткового отделения психиатрической больницы анонимно поделилась историями.

На Пикабу бывшая сотрудница женского подросткового отделения психиатрической больницы анонимно поделилась историями. Вот, вкратце:

  1. Одна пациентка — внешне просто ангел, но постоянно ходила к гинекологу, потому что она «кормила Жизель яблочком». Жизель — это её влагалище, в которое она яро запихивала все, что плохо лежит. Один раз в процедурной пропал степлер, нашел его уже гинеколог. Если что-то пропадало, то фраза «где, где? В п**де» уже имела четкий смысл и при любой пропаже девочка топала к гинекологу.
  2. У одной из девочек (15 лет) родители беспробудные алкаши, били её, отбирали деньги, которые она пыталась заработать, а потом и вовсе начали сдавать её в аренду местным алкашам. Девчонка вызвала сама себе психиатрическую скорую, прикинулась невменяемой, а на отделении объяснила ситуацию врачу. Сейчас она в оптимистичном состоянии.
  3. 12-летняя девочка сошла с ума после смерти матери. Она перестала себя обслуживать — ходила в туалет в штаны, не ела и не мылась. Отец после смерти жены забил на дочь и уехал жить к новой женщине. Когда он зашел её навестить, она рвала на себе одежду и ела её, не узнавая отца.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time