Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов

3 интересные статьи, которые помогут начать утро правильно

Начинай узнавать новое с самого утра.

Рассказываем о некоторых интересных статьях по версии канала Freakbook. Их можно почитать за завтраком или в метро по пути на работу.

  1. Журналистка «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэер рассказывает о жизни после нападения. В октябре в редакцию радиостанции проник мужчина, который подошел к Татьяне и полоснул её ножом по горлу. Она вернулась на работу ещё до нового года, продолжает вести передачи на «Эхе», живёт обычной жизнью и не скрывает заметный шрам на шее.

  2. Бывший сотрудник «Яндекса» Алексей Конышев потратил 11 млн рублей и создал посёлок для программистов в Кировской области. В поселении построили дома уже шесть семей с детьми, а сам Конышев наладил водоснабжение, провёл электричество и интернет. В большом интервью он рассказывает, как ему в голову пришла такая идея и зачем все это нужно.

  3. Иван Бакаидов живет с ДЦП, перемещается на коляске и практически не разговаривает. Но это, кажется, ничем ему не мешает. Он программист, катается на специальном велосипеде, пьет на кухне коньяк, занимается спортом и встречается с девушкой. А еще он создал три программы, которые помогают общаться людям с ограниченными возможностями. В общем, когда вы решите, что не можете чего-то сделать, почитайте интервью с Иваном.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time