Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

12 цитат девушки, которая поставила эксперимент и не спала 63 часа

А вы бы так смогли?

Девушка из Псковской области поставила эксперимент над собой и не спала столько, сколько смогла. А смогла она 63 часа. Все это время она вела канал в Telegram, где описывала все, что с ней в течение этого времени происходит, и что она чувствует. К концу эксперимента у девушки начались галлюцинации и она уснула. Но через две недели она собирается повторить марафон вновь.

  1. Девушка начала эксперимент, и после первого дня ей не хотелось спать. Единственной сложностью в начале была скука. В деревне, в которой и проходил эксперимент, особо нечем заняться, поэтому девушка просто смотрела много фильмов, много читала, рисовала и гуляла.

  2. «Впервые чувствую себя настолько бодрой, воу». Это сообщение было опубликовано в 3:30 ночи после 15 часов без сна.

  3. После 19 часов сна ее начало подташнивать, к тому же началось жжение глаз. Не считая этого, все было в порядке. Когда стукнуло 20 часов, «проснулось второе дыхание».

  4. После 22 часов без сна у нее притупилось восприятие звуков. В это же время она написала:

    А вообще я сейчас читала про депривацию сна и там было написано, что после всего этого могут начаться осознанные сновидения. Весело.

  5. «ПРИВЕТ, Я НЕ СПЛЮ 24 ЧАСА. Воу, сама такого результата не ожидала, да и останавливаться я не собираюсь. Мой эксперимент продолжается. Пока сна ни в одном глазу, только нервный тик накрыл. Правый глаз немного дергается, неприятно так. А все остальное с тошнотой, жжением глаз и приглушенными звуками - завершилось, да».

  6. Героиня собственного эксперимента пересматривала «Во все тяжкие» и жаловалась на то, что желание спать то появляется, то само собой исчезает. Такая цикличность немного раздражала.

  7. «34 часа, спать вообще не хочу, но, кажется, успела поймать микросон на несколько секунд». После 30 часов без сна, кстати, появились синяки и мешки под глазами.

  8. «Итак, 44 часа, я все еще держусь и даже не собираюсь сдаваться. На деле, промежуток между 6 и 7 утра оказался для меня самым сложным. Вечные залипы в одну точку дали о себе знать, и все окончилось еще одним микросном. Еще стало сложно читать, текст стал сливаться в кашу. По тем же причинам сложно перечитывать свой же текст».

  9. После 50 часов невозможно было слушать музыку. Даже от жесткого металла вырубало.

  10. «62 часа. Передвигаться стало сложнее, все отдается гулом в голову. А еще началось чертово АСМР, где-то на краю сознания слышу что-то вроде вздохов или шепота, но это только на улице. Пришлось перебраться в дом, а точнее в баню. Тут холоднее, чем на улице, замечательно».

  11. «63 часа. По мне начинают ползать пауки. Как я до этого докатилась? Начинаю иногда забывать о чем-нибудь».

  12. «Думаю, вы заметили, постов ночью не было и логично будет предположить, что я уснула. Это так. Произошло это уже где-то к четырем утра. Я продержалась гораздо дольше, чем ожидала. Немного обидно, что я так зафэйлилась.

    Как говорится, можем повторить, и думаю, что этот эксперимент будет повторен через недели 2, и я постараюсь продержаться еще больше».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Твои личные новости
в приложении SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time