15 вещей, которыми блогеры из «Немагии» обидели Тинькова

В начале августа «Немагия» очень жестко прошлась по Олегу Тинькову в своем ролике. Тиньков потребовал удалить ролик из-за клеветы, а вчера у одного из блогеров был обыск. Собрали в список все оскорбления в адрес Тинькова, чтобы вы понимали, что вообще происходит. Правда это все или нет — неизвестно. Суд решит.

  1. Тиньков лижет зад главе «Альфа-Банка» Михаилу Фридману. Вот так и сказали. В видео еще есть скетчи, в которых Тиньков чистит Фридману ботинки.
  2. Весь бизнес Тинькова — это «маркетинговые пузыри». Когда они находятся на стадии всхлопывания, Тиньков их грамотно продает, а потом они загибаются. Упоминают, например, пельмени «Дарья», магазин «Техношок».

  3. Бизнес-путь Тиньков начинал со спекуляции. В студенческие годы покупал водку днем за 10 рублей, а ночью продавал её за 20 рублей. Из-за границы он сам ничего не привозил, а делал круче: покупал у тех, кто привозил, а потом перепродавал.
  4. И вообще он всех обвешивал, когда фруктами торговал.
  5. Тиньков очень жадный и тратит деньги только на себя. Говорит, хочет потратить деньги при жизни. Оставлять никому и ничего не собирается.

  6. Банк Тинькова появился с дозволения Фридмана. При этом Тиньков позволяет себе прилюдно резать карты «Альфа-Банка», что как-то подло.
  7. Тиньков обращается с сотрудниками как со скотом. Поэтому мало кто из них решается рассказать, каково на самом деле работать в банке. Он оскорбляет сотрудников, может даже кружку об голову кому-нибудь разбить. Ну, и на деньги кинуть.
  8. У «Тинькофф-банка» нет отделений. По сути это просто сетевой маркетинг. Т.е. когда вы снимаете деньги в банкомате, то это деньги других банков. Получается, что «Тинькофф-банка» пользуется счетами и услугами других банков и салонов связи. Он зависит от других банков и сам по себе ничто. Поэтому лучше выбирать другой банк.

  9. Банк был основан в 2006 году, а на логотипе красуется какая-то странная цифра — 1759 год. Похоже на то, как чуваки в фильме «Волк с Уолл-Стрит» всех разводили.
  10. «Тинькофф-банк» — чисто коммерческий банк, который зарабатывает только на кредитах. На дебетовых картах в банке не зарабатывают.
  11. Многие блогеры рекламируют в своих роликах карты банка. А сам Тиньков при этом не раз называл блогеров «продажными» людьми, которые даже мать продать готовы. Он их просто презирает. Но зато у них рекламу дешево покупать, да и аудиторию молодую можно подтянуть.

  12. Оплату по кредитной карте из вас будут выбивать. Некоторые клиенты банка, как говорили блогеры, получали сообщения с угрозами.
  13. Тиньков считает, что ничего плохого в России не происходит. Говорит, все хорошо, магазинов больше, ресторанов, а разруху, например, в своем родном городе не замечает. И считает, что Путина надо сделать императором, потому что демократия в России не приживется.

  14. Тиньков говорит, что очень любит спорт, владеет велосипедной командой. При этом не просто рекламировал, а производил раньше пиво.
  15. А еще, когда банк ТКС (Тинькофф Кредитные Системы) продавали, показатели завысили в 4 раза. И насчет прибыли тоже соврали. Такие дела.

Читайте Snatch News в Facebook. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Отправляя письмо, я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных