14 тюремных загадок и ответы на них. Да, и про два стула тоже


Мы живём в России, поэтому всегда нужно быть готовым ко всему. Вот 14 типичных загадок для зеков:

  1. Два стула (классика):
    Есть два стула, на одном пики точены, на другом х** дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?
    Ответ: Возьму пики точены, срублю х** дрочены, сам сяду и мать посажу.
    Ответ №2: Сам на пики сяду, мать на колени посажу.
  2. Парашют:
    Ты летишь на парашюте, справа — лес х*ев, слева — море говна. Куда будешь садиться?
    Ответ: В каждом лесу есть поляна, а в каждом море — островок.
  3. Яма:
    Ты упал в яму. В яме пирожок и х**. Что съешь, что в жопу засунешь?
    Ответ: Возьму пирожок и вылезу из ямы.
  4. Жопа или мать?
    В жопу дашь или мать продашь?
    Ответ: Жопа не дается, мать не продаётся.
  5. Вилка:
    Вопрос в лоб: Вилкой в глаз или в жопу раз?
    Ответ: А на зоне вилок нету.
    Ответ №2: Что-то я здесь одноглазых не вижу.
  6. Мыло или хлеб?
    Что сьешь — мыло со стола или хлеб с параши?
    Ответ: Стол не мыльница, параша не хлебница.
  7. Про Сахару:
    Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за х**. Что делать будешь?
    Ответ: Если у кента залупа выше колена, то змея не достанет. Если ниже — то он сам отсосет.
    Ответ №2: Сегодня кент, а завтра мент.
  8. Про поезд:
    Ты едешь в поезде, прикованный к рычагам, ими можно повернуть или влево, или вправо. Впереди развилка — справа мать к столбу привязана, слева кенты, человек десять. Куда свернешь, кого задавишь?
    Ответ: Сегодня кенты, а завтра менты.
  9. Про кости:
    Сидит зек на шконаре, открывают кормушку и дают баланду, хлеб сухой. Утром опять открывают кормушку и видят кости. Вопрос: откуда кости, если зек живой?
    Ответ: Кости игральные.
  10. Про петухов:
    Жили были два петуха, одного е**и до обеда, а другого после обеда, кому было хуже?
    Ответ: У кого уже тому и хуже.
  11. Футбол:
    Рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?
    Ответ: Попроси дать пас.
  12. Веник:
    Тебе дают в руки веник и говорят: «Сыграй на гитаре что-нибудь». Что будешь делать?
    Ответ: Отдай веник со словами «А ты настрой сначала»
  13. Зашей бутылку:
    Бутылку разбивают и говорят: «Зашей». Что будешь делать?
    Ответ: Попроси вывернуть наизнанку.
  14. Баян:
    Просят сыграть на батарее, как на баяне. Что будешь делать?
    Ответ: Попроси раздуть меха.

Читайте Snatch News в ICQ. Намного удобнее ☺️

Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить