13 фактов о проституции из жизни диспетчера борделя

Автор телеграм-канала «Я Диспетчер», которая занимается распределением заказов в московском борделе, рассказала о том, как работают столичные жрицы любви:

  1. Цена на услуги определяется внешним видом, и варьируется от пяти до восьми тысяч рублей в час. А в категорию десять тысяч в час и выше обычно входят девушки с пластикой груди и филлерами в губах.
  2. Засасывает далеко не всех: большинство уходит после первой неприятной ситуации, которые бывают регулярно, пугаются и больше не пробуют, но многие остаются надолго.
  3. В стандартный набор входит только вагинальный секс и минет в презервативе — изредка массаж. Всё остальное оплачивается дополнительно: эякуляция в рот или на лицо, фистинг, минет без презерватива, анальный секс, куннилингус, анилингус и всё остальное.
  4. Я знаю только одну девушку, которую за два года работы ни разу не тронули пальцем. Но есть и случаи, когда тебя насилуют в первую же смену и ты попадаешь в реанимацию.
  5. Очень часто девушки идут в профессию, чтобы закрыть ипотеку. А некоторые просто очень любят деньги, кокаин и новые шубы, но это в основном относится к тем, кто занимается эскортом и берёт по семьдесят тысяч рублей за ночь.
  6. У многих есть мужья и парни. Большинство со скандалом уходят от них, после того как узнают об их работе. Одну девушку муж в итоге убил. Чтобы этого избежать, девочки часто просят меня поговорить по телефону с их мужьями и сказать, что они работают в каком-то нормальном месте.
  7. Многие диспетчеры гонятся за деньгами и отправляют девушек к очень пьяным клиентам, но я в таких ситуациях советую сразу уходить. Однако если девочка отказывается от заказа, потому что вежливый клиент показался ей некрасивым или неприятным, её штрафуют, а после двух штрафов — увольняют.
  8. Бывают и травмы: у одной девушки порвался задний проход во время секса (пришлось вызывать скорую), у другой лопнул яичник, и это даже не связано с жесткостью клиентов.
  9. Иногда травмы абсурдные: девушки надевают огромные каблуки даже зимой, чтобы привлечь побольше клиентов, а потом растягивают связки или ломают ноги.
  10. У нас много постоянных клиентов. Например, студент полюбил одну из наших девочек — теперь копит на её услуги со стипендии. Есть мужчина, который очень любит кокаин, — он перебрал всех девушек в конторе. Он очень приятный и всегда оставляет чаевые, так что девочкам он нравится.
  11. Один раз очень старый мужчина вызвал трёх девушек на всю ночь — велел им раздеться и мыть его огромную квартиру. Девушки, конечно, обрадовались, что сексом в эту смену заниматься не придётся совсем, к тому же он дал им отличные чаевые и был вежлив.
  12. Мужчины могут быть ужасно жестокими, поэтому на собеседованиях я всегда пытаюсь отговорить девушек. Раньше я часто плакала на работе, и только вещества помогают мне относиться ко всему проще.
  13. Работа диспетчером не требует ни высшего образования, ни трудовой книжки, что очень привлекательно. Ещё у меня свободный график, не нужно вставать раньше 14:00, да и денег я получаю много — работая официанткой, зарабатывала в разы меньше.
Написать нам
Мы будем присылать самое важное и не будем спамить