Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
yandex-01 2.1Created using Figma
Подпишись на огненные новости в Дзен!
Во франции кризис - в стране дефицит круассанов
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

13 диких историй пар, которые прошли через ужасные вещи

Не надо так.

Любовь — странная штука. Эти 13 историй пар докажут тебе это.

  1. В 1994 году Стефан Шап был приговорен к пожизненному заключению за то, что отрезал голову своему лучшему другу и по совместительству любовнику своей жены. И все было бы даже не так страшно, если бы он не принес эту голову (читай: папу ребенка) прямо в палату к своей рожающей жене.

  2. В 2014 году Адриана, 39-летняя жительница бразилии, решила найти свою биологическую мать, которая бросила ее, коглда та была совсем маленькой. В поисках ей помогло популярное в Юразилии телевизионное шоу. После трогательной встречи с матерью, она узнала, что у нее есть брат, которым оказался ее муж!

    Несмотря на вскрывшуюся информацию об инцесте, они остались вдвоем и воспитывают 6-летнюю дочь.

  3. В 2011 году Анджела Воелкерт создала левый аккаунт в Facebook, чтобы переписываться со своим мужем. Она планировала получить от него компромитирующую информацию, которая помогла бы ей в суде об опекунстве их общих детей. Ее муж, Дэвид, рассказал ей в сообщениях, что нанял киллера для убийства жены и поставил жучок на ее машину. Анджела пошла в полицию и ее мужа арестовали. Однако позже Дэвида выпустили, потому что он смог доказать, что знал о том, что замышляет его жена, и специально все так подстроил.

    В общем, теперь детей опекает их отец.

  4. В 1989 году у Пати и Дэвида Сталлингов родился сын Райан, у которого были некоторые проблемы со здоровьем. В том числе, через пару недель после рождения, врачи нашли в крови ребенка активный ингредиент антифриза. Райна отправили в детский дом, где после единственного визита его матери, он умер. Пати Сталлинг признали виновной и приговорили к пожизненному заключению. В тюрьме она родила еще одного ребенка, у которого были схожие симптомы и состав крови.

    Оказалось, что дети страдали редким генетическим заболеванием, при котором организм не разрушает белки.  Пати выпустили из тюрьмы, а на больницу подали в суд.

  5. В 2001 году Чарльз Ингрэм, с помощью своей жены, Дианы и их знакомого Теквена Уиттока, выиграл миллион фунтов в игре «Кто хочет стать миллионером», используя кашель. Инграм устно перебирал четыре ответа на каждый вопрос, и Уитток кашлял, чтобы сигнализировать правильный ответ.

    Они получили условные сроки лишения свободы, и Инграмы должны были заплатить в общей сложности 115 000 фунтов стерлингов штрафа.

  6. Сана и Аднан Кларик, супружеская пара из центральной Боснии, начали общаться в Интернете, не зная, что они разговаривают друг с другом. После того, как они рассказали друг другу о своих проблемах в браке, они решили встретиться на свидание, только чтобы убедится, что они все время разговаривали друг с другом.

    Оба подали на развод, обвинив друг друга в неверности.

  7. В 65 году н.э. император Нерон убил свою беременную жену Поппею Сабину, ударив ее ногой. Затем он приказал своему рабу, похожему на Поппею, кастрировать себя, чтобы тот стал заменой его покойной жены.

  8. Однажды ночью в 2006 году Сьюзан Уолтерс возвращалась домой с работы, когда на нее напал мужчина с молотком. Несмотря на его явные преимущества, ей удалось задушить его. Убийцу нанял Майкл, муж Сьюзан.

    Он был приговорен к 10 годам лишения свободы и умер в тюрьме.

  9. Одна супружеская пара управляла рестораном в Китае ежедневно с 6 утра до 3 ночи. Постоянльцы удивлялись, как им удавалось быть бодрыми 21 час. Оказалось, что пара была на самом деле не одна. Два брата-близнеца женились на двух сестрах-близнецов, и вчетвером открыли ресторан.

  10. В 1993 году Дэниз Росси выиграла в лотырею 1,3 миллиона долларов. Вместо того,чтобы поделиться этой радостью, она скрыла свой выигрыш и подала на развод с мужем - она не хотела, чтобы ему досталось ни цента.

    Судья постановил, что она нарушила закон о раскрытии активов и присудил все деньги ее мужу.

  11. В феврале 2000 года с Кэтрин Найт был снят запрет на приближение к Джону Прайсу. Кэтрин недолго думая убила Джона, нанеся ему 37 ударов ножом. Затем она отрезала ему голову и запекла ее с овощами. Блюдо она отнесла его детям.

  12. Когда австралийка Ноэла Рукундо отправилась на родину в Бурунди на похороны, ее муж, Баленга Калала, нанял киллеров, чтобы те убили ее. Они похитили Ноэлу, но не убили ее, так как они не убивали женщин и детей. Вместо этого они предоставили полиции все улики против мужа.

    Он был приговорен к девяти годам лишения свободы.

  13. В 1989 году Чарльза Стюарта и его беременную жену Кэрол ограбили в Бостоне. Стюарту выстрелили в живот, а его жене в голову.  Ни Кэрол, ни ребенка не удалось спасти. Бостонская полиция задержала подозреваемого, которого Стюарт назвал своим нападавшим. Но вскоре брат Стюарта признался полиции, что Чарльз убил свою жену, чтобы получить страховые выплаты. Он выстрелил себе в живот, чтобы все выглядело как грабеж.

    Чарльз убил себя до того,как его поймали.

Еще больше диких историй:

—«Я проснулся в морге после пьянки»: 3 дикие истории, как бухих принимали за мёртвых

— Мне стало тревожно за себя, когда я прочла истории смерти этих 18 людей

— 11 фактов из дикой истории о том, как дочь-инвалид заказала свою мать

—6 ужасных фактов о самом массовом убийстве в истории человечества

 

 

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте Поделиться в ОК
Создай свою собственную
газету на SQUID
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time